Сижу в ЗОВете и как-то похуй на данную ситуацию))
Ну 25кк за переход…….. Эта силно
{TEXT?}

• Zeit6 ответили на это сообщение.

Dimanit86 так вот сделали, что ноешь то?

• iklmn оценил это.

andxrey было бы классно)

andxrey будто дело только в нем…

Dimanit86 Просто сделаем переход из долга для тех кто по глупости там еще торчит совсем дорогим

Игроки ныли на инфляцию - разрабы стали активно выводить валюту из игры. Игроки ноют на вывод валюты. Вывод: больше не слушать игроков

вообще похуй, настоящий мужик в жизни из долга не уйдёт

Dimanit86 Зачем исправлять аховую ситуацию в Долге?

Зачем быть жлобом? Ты вместо того, чтобы на форуме плакать, переходи быстрее, а то опять увеличат цену.

Dimanit86 кто по глупости там еще торчит

ебать ты загнул, а твое существование в игре тоже можно считать глупостью?

• Dimanit86 ответили на это сообщение.

Каких-то 25кк, пфффф.

afi_dar вообще похуй, настоящий мужик в жизни из долга не уйдёт

У долга так то лучшая боевая броня в игре

Бля че вы тут разнылись я не понимаю, просто создаете персов в каждую гп и качаете их всех, сейчас это не сложно за 80-90 часов можно мастерки скрафтить и бегать как на основе и это будет дешевле 25кк.

• afi_dar ответили на это сообщение.

Mupduc качаете их всех

после того как крафтишь вещи на мейне с комфортной сборкой и кучей обменок, дрочить споты на высиранках лень

• Glebster ответили на это сообщение.

afi_dar дрочить споты на высиранках лень

Так ты в любом случае дрочишь споты (только если ты не сессионный червь), какая разница на каком распреде это делать?

Glebster дрочишь споты

гамма добывается лабиринтом - на твинке такая локация понятно закрыта
                паки на квант без разведочки родненькой таскать тоже лень

в целом ветеранки просто ощущаются очень медленными хз

afi_dar гамма=кузня либо чёрный обьезд либо отражение
                  лабиринт даёт слишком мало + слишком уебанская лока с 1 серваком )

Bulba2019 лабиринт даёт слишком мало + слишком уебанская лока с 1 серваком )

100 гаммы за 20 минут +400к более чем устраивает, я до кузни только туда обратно 15 минут бегать буду

а на отражении чёт сыпет гига мало и слишком большая конкуренция

• Bulba2019 ответили на это сообщение.
                      • Изменено

Glebster Они этого не понимают. Они видят, что ПУ меньше центы, значит мусор. Нет берлоги - мусор, нет зараз - мусор

afi_dar на угловой части свободы снижет коефициент фарма всего )
                      13 гаммы за спот и даже так я умудрялся по 150 фармать за минут 20-30
                      а бывало быстрее ( спасибо буран с 150% протками )

Bulba2019 а бывало быстрее ( спасибо буран с 150% протками )

ну буран понятно, но он очевидно не считается, я про обычный фарм