Infiltrator Кто в это будет играть-то Побочный проект с идентичным геймплейным циклом обречен на смерть
DRAGuSYA Infiltrator так то по факту но некоторым это зашло бы 100% ну и типы со слабым железом или AMD железом могли бы поиграть в ск
ammati1444 sophisticated сомнительный совет. Для одиночный проектов да. А вот для таких. При условии что и так низкий фпс, получим ещё не маленькую задержку. По итогу pvp для него превратится весёлые приключения.
sophisticated ammati1444 ты лично тестировал? я да, и если у тебя не 240 герц, то эту задержку ты даже не заметишь
Beyker_ Перестроечные олды ностальгируют по своему старому-добрму и угорают над целевой аудиторией - новым поколением сталкрафта Все о чем нам врал дядюшка зив оказалось правдой
afi_dar Beyker_ ну хуй знает, вроде как и да, вроде как и можно банально сделать сравнения “старых” лок и новых из старого только ущелье уёбищное, а та же промзона притока раз в дохуя хуже юпитера например
DRAGuSYA LLlmaLb хахахахах я час назад на форум зашёл, чекни в СК на ру серверах персонажа Oleg_Silovich
LLlmaLb DRAGuSYA максимум офт янов, мета геймплей, хуяришь детей в подземке, а потом чистишь репу в тюрьме 2 часа
DRAGuSYA sophisticated не в фпс дело (хотя фпс тут тоже у меня хромает) у меня железо AMD дрова оттуда же)
Sova0303 DRAGuSYA Причем тут амд? Игра спокойно играется и на нем, райзен так вообще чуть ли не лучшая линейка процессоров для сталкрафта, за счет упора на мощность ядер, а не их кол-во
ammati1444 sophisticated так это задержка именно в плане анимации. Причём тут герцовка…. У тебя проигрывается будет определённое время анимация как ты поворачиваешь пушку условно боком, или как там. И появляется игровое меню постепенно с обвесами. Если конечно анимации совсем не будет, тогда претензий не имею. Правда тогда будет убого выглядеть это. И как у какой то инди игры сделанной за три копейки и не догрызаный доширак. И так хватает убогой PNG картинки у САК
stm:76561199092745787 DRAGuSYA Все что я бы хотел так это баланс старого сервера,то есть когда Зуб еще был никем,потому что тогда был топ баланс,а не то что сейчас А старый север это бе
sophisticated ammati1444 опять додумываешь, красава, я повторяю - ты лично играл? ammati1444 убого выглядеть это жесть, небольшое размытие в чате ценой x2 fps ну ладно
Шустрый DRAGuSYA В общем, есть ли у разработчиков возможность “запустить” старый добрый сталкрафт перед днём Х ? Ожидать что-то подобное не следует — крайне маловероятно, что посчитают нужным выделить ресурсы на поднятие и какого-либо рода поддержку серверов со старым СК.