YarikHuilolol Ты сейчас прям как Википедия, только с приправой из разочарования. Значит, если игра меня не развлекает, то для меня она закончена? Спасибо за откровение, я-то думал, что это просто признак того, что в ней можно копать глубже. Но ты, видимо, уже всё исследовал, всё понял, всё прошёл, и теперь сидишь тут, как гуру, раздавая советы про “мёртвый эндгейм”. И, конечно, классика: “это актуально не только для СК, но и для всех игр”. Вот прям для всех? Даже не сомневаюсь, что ты тоже на форуме Майнкрафта сидишь и рассказываешь, как туда “добавили душную механику прокачки убежек”. Но знаешь, мне вот интересно: ты серьёзно думаешь, что фарм и PvP - это всё, на что игра способна, или просто решил для себя, что Зона тебя больше не ждёт? Если ты так устал, может, реально пора сменить игру, а не просвещать нас тут о своей скуке? Только по пути не забудь: в любом другом проекте тоже есть свои “мёртвые” аспекты. Правда, возможно, проблема не в играх, а в том, что ты ищешь от них слишком много, но играешь слишком мало.