Шустрый serjig08 Особенности: Можно сделать так, что если уж ты по пьяни влез в шипучку, то экран становился зелёным на какие-то секунды. Ну чтоб жизнь малиной не казалась) И да, она не уходит на перезарядку после разового “пшика”, она будет - тебя кислотой пока ты с зоны действия не свалишь. При взаимодействии с игроком можно сделать усиленное шипение. Так у нас почти также работают текущие кислотные лужи в ~ 3 разновидностях по цвету, разве что экран не зеленеет.
YTdestroyerYT ProstoDuke аномалия “Пух” тоже считается биохимической. Вероятно, про нее речь могла быть. Боюсь пух не считается “кислотной лужей” Шустрый текущие кислотные лужи в ~ 3 разновидностях по цвету
Шустрый LEOPARD2 у нас 3 разновидности луж? YTdestroyerYT Зелёная (“холодец”), розовато-фиолетовая (“студень”) и бледно-серо-буро-черт-знает-какая — такую можно найти в том же Лабиринте и Барьере как пример. Но тут цветокоррекция локация/области может ещё несколько рушить восприятие цвета аномалии
Infiltrator Шустрый вот бы обновление визуала этим лужам Какая-то поверхностная активность, более агрессивные брызги, пузырьки и т. д.
lisaya Шустрый разве 2 и 3 это ни одно и тоже? Просто цвета разного, а то я какой-либо разницы по урону не видел. Обе бьют больно и быстро.
Шустрый lisaya разве 2 и 3 это ни одно и тоже? Просто цвета разного, а то я какой-либо разницы по урону не видел. Обе бьют больно и быстро. Если честно — сам тоже не особо заметил разницы в силе аномалии (возможно, что я скорее уж просто что-то не заметил), но визуально выглядит действительно иначе.
zxcmongol Добавили кота баюна начиная с севера, не ну а че. Как босса по типу вот кабана и плоти во время бури. Пусть будет прям хорошая награда. Собачек там пусть спавнит. А че?
Veter992 serjig08 Ну вы чё в сталкрафт вообще только как в шутер играете зону и аномалии вообще не изучаете? Вот такой коридор есть. Студень то до половины исчезает, то обратно почти весь пол заполняет.
Vivisektor Veter992 Ну вы чё в сталкрафт вообще только как в шутер играете зону и аномалии вообще не изучаете? Только вот было бы что там изучать то)