Infiltrator Шустрый вот бы обновление визуала этим лужам Какая-то поверхностная активность, более агрессивные брызги, пузырьки и т. д.
lisaya Шустрый разве 2 и 3 это ни одно и тоже? Просто цвета разного, а то я какой-либо разницы по урону не видел. Обе бьют больно и быстро.
Шустрый lisaya разве 2 и 3 это ни одно и тоже? Просто цвета разного, а то я какой-либо разницы по урону не видел. Обе бьют больно и быстро. Если честно — сам тоже не особо заметил разницы в силе аномалии (возможно, что я скорее уж просто что-то не заметил), но визуально выглядит действительно иначе.
zxcmongol Добавили кота баюна начиная с севера, не ну а че. Как босса по типу вот кабана и плоти во время бури. Пусть будет прям хорошая награда. Собачек там пусть спавнит. А че?
Veter992 serjig08 Ну вы чё в сталкрафт вообще только как в шутер играете зону и аномалии вообще не изучаете? Вот такой коридор есть. Студень то до половины исчезает, то обратно почти весь пол заполняет.
Vivisektor Veter992 Ну вы чё в сталкрафт вообще только как в шутер играете зону и аномалии вообще не изучаете? Только вот было бы что там изучать то)
serjig08 Бля народ, ну вы хоть идей накиньте, как её ещё можно адаптировать? а если лень то хоть накидайте соток 😇