Grubus2342313 SterbenEin Смотри, раньше было намного лучше в плане разницы сборок на необ и лег, сейчас она стала меньше намного Если бы так было всегда я бы ничего не имел против
SterbenEin Grubus2342313 для таких сборок нужен адекватный распред) раньше на сессионки было невозможно зайти из-за подобных сборок, хотя сейчас ситуация не сильно лучше
SterbenEin Grubus2342313 ну в таком случае вот тебе топ 1 сборка на скорость, которая даст тебе прирост в 10,63%, уже ощутимо, не так ли? вот правда стоить такая сборка будет 600кк+
Grubus2342313 SterbenEin Ну я лично отрицаю сборки на скорость для маст серваков, без многограника, снайперки там буквально у каждого а так как я бегаю в опене в гончем многограник как по мне лучшый артефакт который помогает не умереть от снайперки за 2 хита)
Grubus2342313 andxrey Тем что сделали фикс скорости именно артов они стали намного меньше давать, + сделали останову
overtudesionist Grubus2342313 у кого нахуй у нпс в центре кузни? Grubus2342313 лучшый А ебать вот оно чо
Comyl Grubus2342313 пиздец ты гений… И на этот кал ты слил 50кк+, и имеешь скорости меньше чем обычная сборка на зеленых браслетах. Поздравляю, ты гой💪
eXseM Bi1ly_Herringt0 Как жаль что зуб не знает о том что в БДО эта единичка приведы или урона решает намного больше чем 10 единичек в СК, как жаль что даже для того чтобы реализовать свой урон + дефенс ты должен соблюдать еще кучу условий, по типу: Знать мету (чаров в бдо балансят, но постоянно появляется разная мета и очень часто скилловые челики просто прыгают по разным классам) Идеально задрочить комбу, и комба там прожимается не просто цифрами 12345qwe на клавиатуре, а ебейшими сочетаниями клавиш, со знанием своих таймингов отката скилла, вот например комба для ПВП на ланке - W+Shift 2x -> E -> Shift+A/D -> W + F -> S + RMB -> Shift+RMB -> Shift + LMB + RMB и если ты за эту комбу не убил противника - скорее всего тебе пиздец, т.к. все мейн дмг скиллы будут в откате, а у чела они все откатятся) И это еще один из самый легких классов для ПВП в плане комбы, на какой-нибудь сорке или лыжнике там комбинации со сменами стоек вообще ебанутые Билд противника не должен быть фулл на уклонение)))) Потому что в таком случае у тебя половина атак из твоей комбы просто миссанется, ну или у тебя должен быть билд через точность чтобы невелировать уклон противника, но в таком случае у тебя может просто не хватить урона Ты должен знать базовые механики в ПВП, по типу порезки анимации другой анимацией чтобы быстрее прожимать скиллы, при этом порезка не работает на все скиллы, а только на определенные И еще зуб забыл упомянуть, что челик с 700 гирскора там просто хуем зубы выбьет челику с 690 гирскора) У нас же палка +10 заточки спокойно выбьет хуем зубы тебе, но ты будешь в +15 шмотке и с искл сборкой
Vivisektor eXseM Даа смотреть на единички статов в других проектах , в полном отрыве от механик, геймплея и баланса это сильно.
Maksimsyper Grubus2342313 Я немного криво написал разница 4.3 У тебя сборка на 30% сильнее относительно необычной. Что не так?
HAYKA Grubus2342313 Я хз, где ты прочитал или услышал, “адекватная сборка” Grubus2342313 2 Батарейки, 1 Вихрь, Многограник, Ледяной ёжик
Vivisektor andxrey Это ты канешь все круто придумал) А что делать игроку собравшему сборку ранее фиксов рината и артефактного ребаланса году так в 2019-2020, покупаешь красные арты за дорого за свой донат, а после ребаланса эти арты становятся никому ненужным тухлым мусором который щас даже не продать за свои деньги.
eXseM Vivisektor Тейк про БДО прозвучал от зуба, я по фактам за этот тейк и раскидал. Зуб же говорит что там 1 год тратят чтобы получить 1 единичку ГСа
pectusBar Ребята, давайте устроим забастовку и все пересядем на сборки с необычными артами, тогда разрабы точно заметят проблему и всë поменяют!!!1! Я тоже пересяду на сборку с необычными артами, честно! Всё равно никакой разницы же нет, правда ведь?
DanilX111 В сборках на скорость прирост ощущается сильнее, чем в жире. А автору треда я посоветовал бы собирать классику транс 3 браслета 2 вихря, а не засунуть 1 искл вихрь и кричать что у него искловая скорость