AVRyaznov
Второй новый год собираю Фамас и Глок. Золотыми частями и не пахнет. Всё остальное, за исключением Прижигателя, собрал по 2-3+ штуки с ящиков. Вчера выпал Прижигатель…
В том году открыл все неперс и перс кейсы 7го уровня, купил все сезонные наборы, на секундочку без учёта потраченной хвои на подарки и соответственно прокачку ёлки, я потратил +-500к хвои. Не помню, тогда вроде 7 кейс стоил 500/750 хвои, могу ошибаться, но точно не 1200.
В этом году у меня 800+ уровень БП и где-то +-80 карт открыто, из них около половины это турбовик. Кручу обычные, потому что хотел вот деревянные ящики понюхать… но тоже не судьба.
На Фамас и Глок в целом похер, но как-то досадно, когда сравниваешь своё время и того парня, который вытащил и Фамас и Глок за неделю-две с халявных подарков из под ёлки, да ещё и циркониуса или как его там, залутал с карточек 😅
Зато у меня два свитера на короб пкп, которые ничего кроме внешки от 2023 года не дают, а сам ПКП Зуб 29.01.2025 обещал смешать с гомном, пустив по очередному кругу меты.