StalkerDanyaZEF Cormick он есть, но теперь падают повторные вещи. В прошлом году тебе надо было все гарант вещи выбить, и тебе они больше не выпадут, чтобы ты выбил ласт часть, но теперь уже не так. теперь уже фулл на удачу
Anarch11k AVRyaznov я открыл 30 страниц, НО С ТАКОЙ АНЛАКОЙ…. Мне разок, три страницы подряд вообще не падали 7мые кейсы, и так довольно часто
Winx007 так редкие штуки падают с 7ур. кейсов каждые 30-50 круток (по моим ощущениям), мне не выпало только 5 приколов: 3 барабана, 308 магаз и глок… отдайте барабаны
NachtSofter Winx007 так редкие штуки падают с 7ур. кейсов каждые 30-50 круток (по моим ощущениям), мне не выпало только 5 приколов: 3 барабана, 308 магаз и глок… отдайте барабаны по своему опыту скажу, нет, не падают
Cormick StalkerDanyaZEF Прошлую ёлку только до фиолетовой выпало да и общем мало всего. В этой закрыл всё, принцип был понят что каждые условно 100 ящиков даёт гарант на редкий дроп, вот от этого отталкиваясь понимал когда будет часть/модуль и т.д.
NachtSofter pivo12pivo а вот с этим не согласен. В геншине по кд ивенты с разными механиками. Да и в опене механик жопой жуй
Winx007 NachtSofter из за огромного колличества механик многие и ливают из геншина, это больше минус чем плюс на данном этапе
AVRyaznov 111brodik111 3 бурана по таймеру +-3 недели - около 1,5-2 часов в день. Просто паки таскаешь - всё, 800 подарков в день на корм снеговику.
NachtSofter Winx007 для кого как. Честно, мне после ск прям по кайфу было играть в геншин, т.к всегда есть чем позаниматься.