FRDSH а почему вообще кто то решил что будет что то в эту среду кроме нерфа пкп я не в теме подскажите пэже
overtudesionist FRDSH наобещали хуеву тучу изменений а ближайший биг патч 29 вот пацанята и гадают ну это как я выловил инфу
FRDSH Ola_Banditos Я помню когда зуб говорил что будет “улучшение солнца” и ничего не произошло. Верить типу с таким заголовком супер сомнительно хз. Особенно смущает нерф осколков
overtudesionist Gunslingerzones привет у тебя очень красивая модка у меня привставал когда я тебя видел
FRDSH overtudesionist наобещали хуеву тучу изменений ну вам же не по 5 лет чтобы в сказки верить то блин
Ola_Banditos FRDSH хз, знаю, что он написал, что типо зуб анонснул увеличение убирание пушки и увеличение доставание пистолета (хотя наоборот было…) из-за чего поднялась тряска, так как ЦА не может в буквы. Было весело
Ola_Banditos FRDSH да просто вкид шизофреников… Хотя тряска поднялась сейчас цены взлетели на светляк и солнце…
FRDSH ну и когда у тебя баран на балансере который ставит светляк на уровень ниже всех других артов о каком апе можно вообще говорить бля