Ola_Banditos я конечно не знаю и не могу знать, но мне кажется за оскорбление модераторского состава(даже ввиду его некомпетентности) это на 7 дней или возможно больше знать не знаю

• Ola_Banditos ответили на это сообщение.
    • Изменено

afi_dar

afi_dar ты идиот, ты же сам доёбывался что моему акку два с половиной/три года

А кто за время доебывался? Тебе носом уткнули на то, что разница в год акку, при этом ты цепляешь плашку форума, которая ничего не значит по факту

• afi_dar ответили на это сообщение.

Ola_Banditos Но мне кажется тайлер остался доволен результатом, т.к. и тема жива и модератор узнал кто он есть на самом деле

Sova0303 которая ничего не значит по факту

наоборот, акку может быть хоть лет 10, но если ты в игру отыграл часов 10 откровенно ничего о ней не знаешь, поэтому я и подшутил над неопытностью, т.е менее 800 или 900 часов игры

FANATEK это на 7 дней

Ну хотя бы не на месяц))))

Sova0303 2 года акку - мало?

Да. Это ни о чëм. Нормальный стаж акка измерятся в возрасте самой игры. А учитывая сколько СК лет, то даже мой акк 19 года не является старым. Хотя в этом году 6 лет акку будет

GARWILD старым

однако за 4 года с перестройки до дня х произошёл гораздо более резкий скачок развития игры чем с самого старта её существования до конца прт
        возраст акка можно и в качественном смысле оценивать

afi_dar Открою тебе секрет, раз ты с 2019 года это осознать не мог
          В сталкрафте не так много тонкостей и механик для изучения, достаточно отыграть 300-500 часов, что бы уже иметь свою принятую, конструктивную критику, исключения это только та часть знаний ск, которые могут достаться уникальным путем(чего самостоятельно не изучить, не попробовав или не узнав у старичков)

afi_dar возраст акка можно и в качественном смысле оценивать

Нельзя. То что вышло крупное обновление, которое привлекло много людей, наоборот “обесценивает” все аккаунты которые пришли с этим обновлением. Ибо их банально много. А количество акков которые были до этого наоборот только уменьшается. Старыми перестроечные акки станут только в том случае, если через время будет ещë больший наплыв игроков+если сильно сократится количество перестроечных акков

Sova0303 конструктивную критику

{TEXT?}

Вы чё тут охуели Тайлера банить

• Ola_Banditos ответили на это сообщение.

0Wolk0 Вы чё тут охуели Тайлера банить

тссс

модератора на мыло

Тайлер…

7 дней спустя

эщкерееее

• 0Wolk0 ответили на это сообщение.

@Модераторы закройте

@Модераторы разбаньте @FANATEK @Dagamo

FRDSH Он жив

• FRDSH ответили на это сообщение.

0Wolk0 не надолго