Ola_Banditos я конечно не знаю и не могу знать, но мне кажется за оскорбление модераторского состава(даже ввиду его некомпетентности) это на 7 дней или возможно больше знать не знаю
Скамлю людей в этом треде
Ola_Banditos Но мне кажется тайлер остался доволен результатом, т.к. и тема жива и модератор узнал кто он есть на самом деле
FANATEK это на 7 дней
Ну хотя бы не на месяц))))
afi_dar Открою тебе секрет, раз ты с 2019 года это осознать не мог
В сталкрафте не так много тонкостей и механик для изучения, достаточно отыграть 300-500 часов, что бы уже иметь свою принятую, конструктивную критику, исключения это только та часть знаний ск, которые могут достаться уникальным путем(чего самостоятельно не изучить, не попробовав или не узнав у старичков)
afi_dar возраст акка можно и в качественном смысле оценивать
Нельзя. То что вышло крупное обновление, которое привлекло много людей, наоборот “обесценивает” все аккаунты которые пришли с этим обновлением. Ибо их банально много. А количество акков которые были до этого наоборот только уменьшается. Старыми перестроечные акки станут только в том случае, если через время будет ещë больший наплыв игроков+если сильно сократится количество перестроечных акков
Вы чё тут охуели Тайлера банить
0Wolk0 Вы чё тут охуели Тайлера банить
тссс
модератора на мыло
эщкерееее
@Модераторы закройте