MOZGOJLPAB heckler планируется ли изменение анимок осмотра вискаса обращённого ? А то на отс дрочил на эффекты, но нехватало в осмотре кручений ,как у яки и анти Анимки атак бы еше немного сделатт чтоб за экран не выходили И я вообще с игры выходить не буду
heckler MOZGOJLPAB осмотр итак прикольно смотрится имхо, а вот остальные анимки потом подправил бы, но пока что не в приоритете уж точно чисто по ударам прошёлся бы и доставаниям там
MOZGOJLPAB MOZGOJLPAB как личная хотелка, хотелост бы уник анимку, где он его раскручивает и , из за эффекта, создавалась бы илюзия, что у него лезвия 360°(хз, понял ли ты или нет)
heckler MOZGOJLPAB я понял, но не думаю что так эффект работает (честно говоря из-за того что я к эффектам отношения не имею в принципе хз как оно работать должно)
heckler GhostZanix В катане зеро в принципе треков крайне много годных, там к тому же ДЛС скоро выйти должно, кстати
GhostZanix heckler В катане зеро в принципе треков крайне много годных Я ток недавно впервые катану прошёл, я щас теперь музон оттуда слушаю и изнанку фармлю. там к тому же ДЛС скоро выйти должно, кстати у меня друган после трейлера пошёл шизо теории строить