heckler stm:76561199092745787 мужик я ваще без понятия о чём ты, к тому же я за функционал не отвечаю и вряд-ли когда-либо стану, всё что я умею это пользуясь нынешним инструменталом делать визуал анимаций пушкам
heckler на этой неделе задачу по новым пушкам закрываю и дальше чето надо будет из давно обещанного сделать, если я чето кроме ремастера на анимки а545 хотел сделать, то напомните пж, а то я забыл записать себе отдельно что тут я обещал в недавнем времени
Simera heckler Обещал поменять покраску на ригеле Обещал добавить нунчаки Обещал удалить мозгожаба с форума 🙏
heckler stm:76561199092745787 другие аниматоры тоже за функционал не отвечают, у нас разделение обязанностей только на анимирование персонажки идёт и на скиннинг броников новых и сущностей оно ваще работает так, что все фичи новые мы выпрашиваем у кодеров, которые уже по своему желанию и в зависимости от того сколько задач у них уже думают делать ли нам такую фичу
MOZGOJLPAB stm:76561199092745787 бля, реально заебало иногда, хочется харкнуть на тех, кому автовставание мешало
EvilMuffinZ @heckler привет пупсик, как там дела с анимками на KS-1, стоит в скором времени ожидать пушечку в игре? у меня уже ломка меня трясёт, мне она уже начинает приходить во снах
heckler EvilMuffinZ допиливается вместе с веткой арок прям ща, дат выхода не знаю но наверное недолго ждать осталось
heckler две лег призмы почтой на Kys_ и в игре появится брейкданс доступный всем игрокам честное слово я никогда не вру