AbduloMa4eta все равно не понимаю как мнение аниматора влияет на мнение балансера
потому что это не настолько критичная вещь и статы слота рукоятки спокойно переливаются в комфорт по отдаче/скорости доставания/скорости прицеливания
AbduloMa4eta так свч это буквально свд только с рукояткой, убери у свч рукоятку этот кал никому нахуй не нужен будет, или разница в 10скорострела настолько роляет?
так у свч вроде в целом комфорт ощутимо выше чем у свд, не?
AbduloMa4eta ну как ты изначально сказал, что чувак упрямо не захотел выполнять работу, про “недопонимание” и плохую память ты не говорил
я сказал, что он упрямился против решения оставлять возможность установки рукоятки пушке, само по себе добавление таймингов отцепления рук от рукоятки установленной - дело лёгкое, но вот чтобы сделать это адекватно выглядящим надо делать клипующееся с пушкой положение планки ближе к игроку ну и к этому плюсуется всё остальное, что я выше перечислял. Про недопонимание я действительно не упоминал, признаю свой проёб. В любом случае мне кажется пиздецки некрасивым в такой ситуации говорить, что делается говно ради того чтобы сделать говно.