heckler BrO1dd как мне тогда выёбываться на форуме тем что я слушаю нишевую электронную музыку для нитакусь(
Sova0303 Когда исправят анимация(от 1-го лица) у таких ганов как P90,Famas,АШ - суть в том, что данные ганы перекрывают слишком большую область, если отходить от РЕАЛ визуал составляющей, то ганы вообще не должны перекрывать обзор, взять в пример ту же CS GO Там почему то от этих ганов, перекрытия нету)) Для сравнения левый скрин с кс левый скрин фамаса на ноутбучном разрешение: Мой скрин фамаса, на 24-дюймовом мониторе в FHD И проблемы с перекрытием экрана у многих..
heckler Carcano для анимирования ж писать не надо и хоткеев там не особо много, весь геймплей анимирования это: кручение кала по трём осям мышкой двиганье точек на графике по эти же осям думаю анимировать даже носом можно если захотеть 🥶
Infiltrator heckler думаю анимировать даже носом можно если захотеть Всем форумом ждем гайд по анимации носом
ZeArige heckler насчет прогрессии анимок от ранга шмотки, можно сделать некое повышение скилла обращения с ганами у самого персонажа через поднятие ранга шмота, вот пример типо на белых ганах чел бесконечно не попадает в шахту магазина, не сразу находит рукоять заряжания и тд а на мастерских он уже чуть ли не идеально все делает Оно конечно нахуй в игре не нужно, но мне кажется для внимательных новых игроков будет очень приятно подобное увидеть
heckler ZeArige ну мы изначально как раз такой тактики придерживались, именно поэтому когда анимации на аек971 вышли там были тактикульные приколы, а на низкоранговых пушках продолжали выходить пушки без изысков. Может быть, когда задач у нас подубавится, то мы начнём судорожно все лоутир ганы реанимировать, но маловероятно
heckler ZeArige типо на белых ганах чел бесконечно не попадает в шахту магазина в мв19 прикольно обыграли это, когда по сюжету за маленькую девочку игроку давали с пушек пострелять
BrO1dd Лайк отделу анимации за масюню, ещё немного и будем собирать петицию на добавление краски с масюней.
heckler fugasman привет, всё хорошо, сижу вот персональные проекты ковыряю, буду пробовать участвовать в местячковом челенже с сервера аниматоров спать правда ложиться скоро надо, в офис поехать надо бы утром