Carcano heckler при пустом магазине На KS-1 было бы прикольно такое увидеть, а то сейчас такая фишка только у пистолетов есть (Дигл который ты упомянул и пернач). Вообще считаю что для мастерской AR-ки надо побольше прикольных анимаций завезти, надеюсь оно так и будет
heckler Carcano для мастерской AR-ки у одной мастерской AR-ки завтра будет плотный ремастер анимок (ну либо на следующий патч уже, посмотрим) я старался
EvilMuffinZ heckler пон, спасибо. Всегда можно даунгрейднуть дефолтные анимки и залочить выебистые за N условием, но это уже злодейская хитрая страта 😏
Perebor_i_ heckler кст, у пкп поломаный скоп бывает, перс палит сначала в крышку ствольной коробки :/
heckler Perebor_i_ ну я ответил уже, это на всех пушках есть, попробуй не задерживать правую кнопку мыши, а нажимать ненадолго - постоянно этот баг ловить будешь. Скорее всего оно вызвано процедурным доводом пушки во время анимки прицеливания до позиции прицела надетого.
Carcano Perebor_i_ Так это почти у всех пушек так, если не у всех в принципе. На любой другой ПКМ поспамь и у тебя перс тоже будет сначала в механику целиться, а потом в прицел переходить
heckler FozMan это на всех пушках есть кстати и оно чисто к программистам, хз почему так ломается прицеливание, анимка прицеливания то везде одна если что
True_Emperor heckler эта анимация еще и дольше обычного прицеливания. Удивительно что это бажина так долго живет
Perebor_i_ heckler ну так если блять известно, хули все ещё не пофикшено? 🙂 меня не прикалывает в слепую в плоть стрелять сори 🙁
Carcano heckler У прокачиваемых пушек арсенала будут немного измененные анимации, или только новой внешкой обойдутся?
heckler Perebor_i_ это к программистам, говорю ж. Относительно движка анимок (что от первого лица что от третьего) дохера багов известно, но зафикшено будет хз когда. А я программировать, уж извините, не умею и не должен.
stm:76561199092745787 heckler где поворачивается оружие просто я не правильно помнил,я думал типо как в пубге ты сможешь под поворотом выглядывать из укрытия,но оказывается это просто стрельба от лазера
heckler Carcano скорее всего без изменённых анимок, у хк417 и фала уже ремастер был, а у фала так вообще недавно вышел совсем
heckler Big_Stick мк14 ебр наверное мне больше всех понравилась, только полную перезарядку с бубном там немного подредачил бы
Big_Stick heckler Хз, мне наоборот нравится перезарядка с барабаном. Если мне не изменяет память, там еще осмотр офигенный, где он этот самый магаз достает
Carcano heckler Ну вот у 308 анимации относительно старые, хоть и выглядят вменяемо. Кстати как дела с анимациями для подствольников? Я думаю ты сам знаешь какие они проблемные
heckler stm:76561199092745787 это от нашего лида рофл был, скорее всего в игру это не попадёт. Оно ж и запощено было в коричневых мыслях отдела анимации, там щитпосты чаще всего
stm:76561199092745787 heckler Ну в любом случае было бы прикольно,потому что сетка разброса от бедра у нас не вкусная,УВЫ