Carcano для мастерской AR-ки

у одной мастерской AR-ки завтра будет плотный ремастер анимок (ну либо на следующий патч уже, посмотрим)
я старался

SudJi_ @heckler даже если хотя бы причину сильной тряски у всск уберёте, уже будет прекрасно

• heckler ответили на это сообщение.
      • Изменено

Лично моя придирка: на скине “Циркуль” на нож Jagdkommando, как будто не хватает одной анимации. Без скина он прикольно крутит в двух анимациях, в скине же только одна

heckler серьезно?а мне отвечали что иду нахуй с такой просьбой тк аш никто не юзает

MaxBaker ну если у нас работы поменьше станет то вполне возможно что у уже существующих обликов анимки будут сделаны уникальные, тоже не нравится неопределённость эта. Но не в ближайшее время оно будет, пока что уникальные анимации будут делаться по мере свободности рук у аниматоров

SudJi_ а где там трясёт её

MOZGOJLPAB это я тебе отвечал, но не такую причину писал же вроде
        в любом случае посидел подумал и наверное всё-таки надо поправить да

• MOZGOJLPAB ответили на это сообщение.

heckler Так она там сейчас одна единственная мастерская, да и плюс из разряда уникального контента, мало кто оценит к сожалению

• lowrid и heckler ответили на это сообщение.

Carcano две

• Carcano ответили на это сообщение.
              • Изменено

heckler но не такую причину писал же вроде

оружие мало используется поэтому тратить силы было вам не рационально(это еще времена 45 сыв аш)

MOZGOJLPAB не, сил то это не требует, тогда просто только у фнт пофиксили бег из-за слишком сильного нытья и продолжили спринт как у аши делать на новые буллпапы тоже
                тут чисто идеологические соображения

• MOZGOJLPAB ответили на это сообщение.

lowrid LR-300 и?

• heckler и lowrid ответили на это сообщение.

Carcano ну не только для масс стараться же, надо и уникалке до ума доведённые анимки иметь

Carcano руна

heckler

lowrid А, точно же

heckler но не на руну анимки будут, ей нескоро ремастер светит

heckler Ну ладно, давай такой тогда вопрос. Какие бы 3 пушки ты хотел добавить в игру и анимировать (Кроме тех, которые уже известны игрокам)

Carcano ну это посмотрим, буду спрашивать периодически разрешение на спойлеры

heckler продолжили спринт как у аши делать на новые буллпапы тоже

эх помню когда сначала говорили что фамас это буллпап и поэтому с ашой страдать,а потом фамасу меняют анимки на нормальные

• Siestalover ответили на это сообщение.