megadonE heckler хорошо. В таком случае мог бы ты чисто ради поддержания статуса профессионала хороше й квалификации поменять аватарку на форуме с этого уродливого создания на пуджа?
heckler megadonE с этого уродливого создания на пуджа? смешную фотку масюни я поставил потому что меня друзяки с фокус группы попросили, а тут и я тебя не знаю и пуджа зачем мне ставить если я в доту не играл толком никогда отказано короче
Simera heckler надо ещё со мной в сталкрафт играть Переходи в завет, поиграем heckler и крутым чуваком быть как броид и отменилтп Они недостаточно круты как я, так что подумай, с кем ты играешь
Simera heckler к тому же мой паспорт у кмирана Ложь, он как 3 года у Зива. У Кмирана разве что может быть свидетельство о рождении
karachun_r heckler Есть ли маленькая надежда что завтра завезут фикс? или еще не чекали баг или не баг?
heckler karachun_r да это баг точно, но к сожалению не завтра зафикшен будет, на следующем патче должен быть
heckler ZLodey1487 ну ток по возрасту определять не совсем корректно, всё-таки в РФ можно с 16 лет трудовой договор подписывать O_o