Simera heckler надо ещё со мной в сталкрафт играть Переходи в завет, поиграем heckler и крутым чуваком быть как броид и отменилтп Они недостаточно круты как я, так что подумай, с кем ты играешь
Simera heckler к тому же мой паспорт у кмирана Ложь, он как 3 года у Зива. У Кмирана разве что может быть свидетельство о рождении
karachun_r heckler Есть ли маленькая надежда что завтра завезут фикс? или еще не чекали баг или не баг?
heckler karachun_r да это баг точно, но к сожалению не завтра зафикшен будет, на следующем патче должен быть
heckler ZLodey1487 ну ток по возрасту определять не совсем корректно, всё-таки в РФ можно с 16 лет трудовой договор подписывать O_o
ZLodey1487 heckler в возрасте от 16 до 20 попасть не на шабашку и не в рога и копыта - это либо блат ( часто родственники), либо юный гейний программист Без негатива писал ни то сообщение, ни это
heckler на момент принятия в хехбо я вот так анимировал, если кому интересно это спустя полтора месяца вроде было после того как начал изучать всё это дело а через ещё несколько месяцев уже после того как в эксбо натренировался так стал анимировать
fugasman heckler Полагаю, гаусс, слон и прочие длинноствольные приблуды - твоих рук дело? Мне нравятся как эти двое убираются из рук, после анимации некая тяжесть на плече действительно ощущается
Girodjet heckler на момент принятия в хехбо я вот так анимировал Вдохновлялся пистолетами из Сиджа до правок отдачи?