Siestalover DementiyRezak увы приходится терпеть пока пластины с КВ не перекинут в открытый доступ DementiyRezak Забавно Забавно но факт) ведь раньше они были у всех в опене и именно точь в точь такие) но целевая наныла и им срезали % поглощения а теперь чтобы игра стала лучше нужно возвращать старое, и это не только к пластинам относится хехе)
DementiyRezak Siestalover балансер балансер балансер балансер, если то что я сегодня в сливах увидел будет правдой я не выдержу.
Cesal Я кстати думал что многое оружие в спринте кубочел держит за пистолетную рукоядку, а теперь я понял что большинство оружия кроме ПП персонаж держит за сам корпус оружия, т.е как Хеклер писал, он будто пожимает оружие в подмышку, по типу как в этом видосе. А я то думал что например когда у ВСС не правильная анимация, т.к он его держит будто Интересно, когда анимации от третего лица допилят, анимация будет схожа с тем что на видео, или все же как то по своему , когда по сути приклад не поверх плеча, а под плечем
Colovorat @heckler Хай, а можно по рофлу добавить походку НПС чтобы с такой позой ходил челик (лучше картинку не нашел, но думаю понял о чем я) Кубочелик плюс минус спринтит с такой походкой, но я хочу как непись на базе стоять-ходить с такой Выпендриваться пушкой своей типо А, в менюшке и так с плюс минус такой позой стоит, дайте только активировать её в игре, может и вне базы по рофлу
heckler Colovorat Хай, а можно по рофлу добавить походку НПС чтобы с такой позой ходил челик к сожалению я крайне слабо связан с анимками на персонажей, так что тут не смогу отвечать толком..
daniladubin21 heckler перс держит тактическую катану не за рукоять, а за лезвие, ныть по этому к вам, или к кому-то другому?
heckler daniladubin21 так это типо он ножны держит, просто модельки ножен нет, это уже концептуальные проблемы
Girodjet daniladubin21 так от первого лица аналогично - с катанами персонаж пытается практиковать что-то типа иайдо без ножен и держит их за лезвие у рукояти
Colovorat heckler А можешь своего брата собрата позвать в этот тред который отвечает за это? Ну или хотябы ему передать спросить че думает по этому поводу
Siestalover heckler у нас и так впринципе оно не сходится от 3 лица катана в правой руке, от 1 лица катана в левой руке)
heckler Siestalover это потому что все милишки от третьего лица в правой руке, можно сказать что-то типо технических ограничений
heckler Colovorat А можешь своего брата собрата позвать в этот тред который отвечает за это? этим лид чаще всего занимается, а он если чето заспойлерить захочет то запостит просто в вк это, на одну из этих групп подпишитесь просто отвечать людям на форуме это исключительно моя хотелка была как никак, че других то втягивать :-)
heckler у меня кстати отпуск начался недавно на две недели, поэтому буду реже форум проверять, не обессудьте