heckler EvilMuffinZ думаю летом, но честно говоря не знаю совсем дат приблизительных, как-никак за релиз обнов на проде я вообще ни коим образом не отвечаю
heckler возможно и релиз фикса рукояток который я тут кидал уехал на долгий срок несмотря на то что оно готово полностью, пути релизов неисповедимы друзья, поэтому и датами команда разработки не делится чаще всего
AbduloMa4eta heckler По-хорошему на большем кол-ве пушек должно быть как раз как у л96 а не наоборот.. наверное поэтому каждая пушка с новыми анимками чувствуется игрушечной…
lowrid AbduloMa4eta хз, анимки по большей части бодрые и приятные глазу, у меня лично ощущение от оружия портят только вообще неподходящие к большинству экземпляров звуки выстрелов
AbduloMa4eta lowrid когда на скорости бегаешь у тебя пушка как брелок трясется в руках, а про стрельбу ваще молчу, такое ощущение что персонаж специально пушку трясет, ну и звуки стрельбы видимо тоже сам производит, спасибо гению на звуковике
Siestalover Carcano Такая вроде мелочь, а всегда бросается в глаза ты о чём, они вот это пофиксить уже полгода не могут (а по факту ещё больше - с момента выхода БП ЧРа) а ты хочешь чтобы там из-за какой-то мелкой мелочи в анимке чёт переделывали)) очевидно за это отвечают разные отделы, но суть больше в том что они подобную мелочь с обликом не могут решить, существующая более полугода не в приоритете хуле
heckler Siestalover я не уверен что получится починить это адекватно просто потому что если в этом окошке пушку ниже двигать то там в нижнюю границу быстрее упрётся, но я попробую починить
MOZGOJLPAB @heckler бля исправь срем,прошу я из за этой бандуры,без шуток,сливаю бой тк противника теряю, особенно на перезарядке или беге,когда это хуйня закрывает на секунду весь экран перед тем как уйти вниз причем от 3 лица он его держит так,что я вообще его видеть не должен эталон даже калаш меньше срема
dvrkqq MOZGOJLPAB он не смог забалансить планки и… 💀 (иначе я не понимаю куда он пропал, мб отпуск хз)
Siestalover heckler но я попробую починить Было бы прекрасно, хотя удивлён услышать это от аниматора) в том смысле, что не думал что имеются полномочия на эти изменения heckler я не уверен что получится починить это адекватно а условно как-то уменьшить сам маштаб АШи в этом окошке возможно ? так чтобы она стала влезать ну чисто одно из решений что пришло в голову, это если не выйдет с нижней границой
AbduloMa4eta heckler ну лан так на паре пушек ток… А будете анимки кукри перделывать, чтоб каждая тычка плашмя была? А то сплеш на сильном ударе через жопу работает
seregaloh @Heckler Эх вот бы SCAR-L’у новые анимки, а то выглядит как будто ган с ОФТ портировали с деревянными анимками. Единственная нормальная это зарядка яиц на нем.