888888888 andxrey на твоей стороне Если бы это была проблема на моей стороне, то она бы появилась только у меня, а не у трети моих знакомых Ниже приложил карту (мб я что-то неправильно понимаю конечно, но все же) как идет маршрутизация к сервакам эксбо
andxrey 888888888 это не шутка про РКН поскольку ты с Украины они могли фаерволы настроить чтоб ваши подключения блочить или перехватывать весь трафик
Призрак 888888888 ну вы хоть скажите, что с серваками делают нынче 888888888 Я бы хотел ответ Всё же очевидно, что никто не будет что-то делать с целью намеренно ухудшить ситуацию в таких вещах. 888888888 у всех кого кидает на WAW-ROXY Тут бы пачку логов от тех, у кого наблюдаются проблемы на этих тоннелях. По руководству для соответствующей площадки лучше запаковать сразу всю их папку, загрузить на какой-то облачный диск (тот же Гугл или Яндекс) и отправить в личную переписку – это можно сделать через тот же профиль. И всё же – выполнение методов из общего руководства по проблеме в любом случае лишним не будет.
888888888 Призрак Всё же очевидно, что никто не будет что-то делать с целью намеренно ухудшить ситуацию в таких вещах. Очевидно, что специально делать это не будут, но мб тех.работы или что-то подобное происходит и подключение временно недоступно
Heizor_Gaming Призрак Всё же очевидно, что никто не будет что-то делать с целью намеренно ухудшить ситуацию в таких вещах.
andxrey 888888888 попингуй другие российские сервера. И какой раньше тоннель был? Тоннель выбирается по кратчайшему маршруту, и щас он у тебя идёт аж через Польшу, РКН мог закрыть порты Украинских провайдеров
888888888 andxrey Был VIL (Вильнюс), MNK (Минк), RIG (Рига), а сейчас вообще никакого из этих, а прямое подключение к сервакам из России блокируется со стороны Украины уже
andxrey 888888888 на Прибалтику видимо через РБ шло, и они тоже вас блокнули и теперь идёт через Европу. Пробуй прокси и ВПН. Армения, Азербайджан, короче обход по югу СНГ
888888888 andxrey VPN, но я кста посмотрел, там если подключаться через Вильнюс в vpn, то вполне возможно играть в стабильные 80-100 пинга
888888888 andxrey Просто интернет на пк отрубается, скорее всего мой провайдер блокирует подключение к РФ
888888888 UPD: На данный момент подключится к серверам вообще невозможно, бесконечное подключение. Получается спустя 5 лет дропаем игру