Bulba2019 интересно услышать о проблемах создания

эти проблемы проговаривались сотни тысяч раз на стримах, форуме и в статьях. Я не знаю, пацаны, че вы эту мантру про “а в чем проблема” проговариваете каждый раз. Ускорить так ниче не получится по сути, а лишний раз свои жопы поджечь шаблонным ответом… сомнительное удовольствие

• Bulba2019 ответили на это сообщение.
    • Изменено

fredglitch я на стримы редко захожу , а если захожу пробиваю ебало фейс паумом ибо ответы на стримах не отличаються от ответов на форуме

Solyanara вернуть их могут?

• Solyanara ответили на это сообщение.

Bulba2019 Дропы на кузне воняют АФК-пивом. Будет ситуация как на старых локах Севера. Где дропы в Афк берутся. И файт 1 из 100. Ну и лута по вкладу не будет. Вонять же будете так же как и на старые, как пить дать.

А по активкам как-нить выкачу смешные факты. К примеру держите в башке, что чисто делать пушку, с добавлением в игру - 1 месяц. Это к вопросу, а чего мы новый визуал не везли.

• Изменено

Сергей здравствуйте. Если я не ошибаюсь, арсенал предполагает не только дополнительное слово в названии гана и +2 урона, но и уникальные встроенные обвесы в будущем. По сему такой вопрос: кто отвечает за эти обвесы? Какова ваша роль в этом? То есть вы, условно, решили что hk417 должна иметь крутой глушак, а параш - эргомаг. По идее, за статы этих обвесов будет отвечать отдел баланса, а каков ваш вклад? Просто выдумали и обосновали концепт уникального обвеса для каждого гана, а после передали фургону на расчет числовых значений характеристик?
        И есть ли смысл тут что-то предлагать по функционалу арсенала, или у вас уже в голове все есть и дело за написанием диздоков и работой остальных отделов?

• Solyanara ответили на это сообщение.

Есть у кого скрин ДСАшки после апа в арсенале?{TEXT?}

Kazugaia Дропы на кузне воняют АФК-пивом.

Тогда вопрос: а когда будут хоть какие-то сподвижки в решении вопроса афк серверов? Они срут вам уже приличное время, руинят вообще мотивацию играть на активных пвп копиях и ломают концепцию более сложного чем юг севера.

DanilX111 задача тривиальная, но рук нет. извинити

• Kazugaia ответили на это сообщение.

DanilX111 По Афк работа ведется, есть много смешных решений, часть из них выкатится КТТС, часть попозже.

fredglitch Ле, реально тривиальная, друк!

• fredglitch ответили на это сообщение.

Не знаю, задавался ли это вопрос ранее, но планируются ли альтернативные способы получения репутации?
                Условно, найти какой-то редкий предмет (не купить, а именно найти в опене и принести), или забрать тот же блок с данными откуда нибудь с затона/лиманска.
                Короче, сделать реально заебные задания, за которые будут давать приличное количество репутации.

Qyuu приличное (10)

• Qyuu ответили на это сообщение.

Bi1ly_Herringt0 ага. Прошел все круги ада, а тебе насрали на лицо дали КИМ-Х)

• Изменено

Solyanara Здравствуйте, уважаемый геймдизайнер, ответственный за арсенал.

В сегодняшнем наборе предметов для продажи Арсена есть дорогие сигареты.

Они дают по 8 валюты.
                    Я тут посчитал… На 10к валюты, требуемых для пушки, нужно 1 250 сигарет. Если скупать с аука по 4-5к за шуту, то это 5 000 000 - 6 250 000 рублей. Не слишком ли это дёшево?

{TEXT?}

Vots скупать с аука по 4-5к за шуту

Ты скупать с аука по штучке это пол дня будешь

• Vots ответили на это сообщение.

Интересно, кто казу из подвала позвал, а то последний такой фуррор был в честь выпуска Луг… ой, тоесть Лим.. да блять, Любеча…

А

Vots {TEXT?}

• Vots ответили на это сообщение.

Kazugaia я предполагаю самый топорный способ решения проблемы он то и является простейшим. За ваши идеи я не подкован пока что