Solyanara нужно прокачать его за примерно такое же время
Solyanara это конкурентные локации и попадение к Арсеналу не должно быть гарантированно. Иначе было бы слишком просто
Предположим, что время, нужное чтобы собрать т24 бартер равно Х, а чтобы апнуть арсеналом т23 в такой-же т24 нужно N, где X приблизительно равно N. X<X+N. Главный центральный вопрос: нахуя мне этим заниматься? Зачем вообще сейчас покупать что-то из этих кейсов с аукциона? Очевидно это имеет смысл только в двух случаях:
1) твой iq сильно ниже 90 и тебе кажется рентабельным делать это
2) ты уже всё что можно закрыл в этой игре и бесишься с жиру, можешь себе позволить поднять охранника перс склада по масти ака
Solyanara Для тех у кого все есть и на данный момент им нечем заняться в игре
У тебя есть целевая аудитория, игра ПРЯМО СЕЙЧАС предполагает, что этой целевой аудиторией являются люди покупающие это всё с аука или выбивающие это, не офт-игроки и не перестроечные, потому что этот кейс не в историю ушел а поменял формат. Но целевая аудитория просто не потянет твой арсенал, неужели это не понятно?
Хочешь что-то сделать для старых игроков? Реши проблему профицита бартерных ресов и обменок.
Второй тейк про
Solyanara кто хочет чтобы их старое любимое оружие заиграло
не прокатит, времени уже прошло столько, что эти оружия хоть и старые, но уже давно НЕ любимые, их нишу занял бартер.
Solyanara по идее я хотел создать примерно что-то подобное бартеру, но что будет динамически меняться и игрок фармя практически все активности игры сможет получать валюту на апгрейд Арсенала
хорошо, так и быть - время покажет чего стоит эта идея. На вскидку это шизофрения, но только судя по моему мнению и по негативному фидбеку.
Solyanara Без комментариев, это не проеб зуба и это не закрытие этой дыры
Без комментариев потому, что я прав. Если это не проеб зуба то что это? Ну не может чисто логически т23 в талонах стоить как т24, это правда непонятно? Это не проеб когда человек сначала говорит что у нас все вещи из ящиков т24 а потом ОТДЕЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ ОТВЕТОМ НА ЧУЖОЙ ВОПРОС соглашается, что хм8 - т23? Что это тогда?
Да, тут я просто накидываю что там как бы сб оружие есть и его как бы надо тоже на рельсы баланса ставить, но имейте уважение к своим игрокам, оставьте ему уникальность.
На вводные ты ответил и других ответов я от тебя не ожидал, только подводил к главным, спасибо за оказанное внимание. Теперь нужно ответить на основные.