Kazugaia дак я и не собирался 🙂
просто логику не выкупаю, юзлес аа мы компенсим, а вот старую мету, которая как оказалось, слабее аека и фн в глазах балансера – оставим вам как сувенир :/

Kazugaia Они не к Арсеналу, друк, ожидай.

Понял - жетоны нужны для выведения Т24 пушек в Т25-26 (иного по факту у нас тут не предвидится)

• Kazugaia ответили на это сообщение.

LOMANDO Дак эти жетоны не моя зона ответственности! И планы на них были у других, спросите у Зуба.

Инвертор ждать в 3ей итерации или к руне + волне?

• Solyanara ответили на это сообщение.
        • Изменено

Kolbasavyalaya Тут не могу сказать про полгода-год, но постараемся сразу начать работу и дополнять проект. Конкретики как всегда не будет!

Solyanara почему вход только на затоне и лабе???
        Если т23 ганы юзают не топы, а лишь стремящиеся, вот возьмём чела с т23 пушкой… Как ему к Арсену то попасть, и отдельное спасибо за ап пионера.

• Solyanara ответили на это сообщение.
        • D_4 оценил это.

Kazugaia всс, который к слову тоже был имбой, а потом туда сюда, вы компенснули 🙂

• Kazugaia ответили на это сообщение.

Надеюсь, Арсенал не будет очередной дрочильней.

Про Арсенал не читал ни разу, в тред Зуба не захожу уже как полгода. Слишком бесит два миллиарда сообщений каждый день читать.

Но ПКП, конечно, вы прям понерфили, молодцы.

Будут ли интеграция арсенала в ивенты? Допустим, Арсену нужно будет принести N какого-то ивентового ресурса, а он тебе ченить тематическое ебнёт.

• KoPoMaTbIU ответили на это сообщение.
            • Kuchera оценил это.

pureslut а какие там вообще Ганы есть?

• pureslut ответили на это сообщение.

andxrey В моем понимании игрок может себе позволить сделать научку как минимум за талон с сюжета(Немного его доапав, или же за часов 50 неспешной игры сделать понош сатурн чтобы идти в лабу.

Perebor_i_ так потому что мы его забрали принудительно.

Kazugaia у вас алмазик отвалился

LOMANDO нет, лол.

AgentFC Да, он отправится к Арсеналу.

Marxont щито поделать.

Где патчноут

111brodik111 Пока не могу сказать про ветеранские пушки, были мысли и обсуждения, но пока об этом говорить рано как о чем-то конкретном.

andxrey все т23, после ещё Руна и Волна. Да и разраб тута, чё меня тегать?

• andxrey ответили на это сообщение.

Solyanara и пососать там… Насколько я понимаю сложность в том, чтоб донести нужные ресурсы в Арсенал?

pureslut опа, ап ВСК, нормалды