Надеюсь, Арсенал не будет очередной дрочильней.

Про Арсенал не читал ни разу, в тред Зуба не захожу уже как полгода. Слишком бесит два миллиарда сообщений каждый день читать.

Но ПКП, конечно, вы прям понерфили, молодцы.

Будут ли интеграция арсенала в ивенты? Допустим, Арсену нужно будет принести N какого-то ивентового ресурса, а он тебе ченить тематическое ебнёт.

• KoPoMaTbIU ответили на это сообщение.
  • Kuchera оценил это.

pureslut а какие там вообще Ганы есть?

• pureslut ответили на это сообщение.

andxrey В моем понимании игрок может себе позволить сделать научку как минимум за талон с сюжета(Немного его доапав, или же за часов 50 неспешной игры сделать понош сатурн чтобы идти в лабу.

Perebor_i_ так потому что мы его забрали принудительно.

Kazugaia у вас алмазик отвалился

LOMANDO нет, лол.

AgentFC Да, он отправится к Арсеналу.

Marxont щито поделать.

Где патчноут

111brodik111 Пока не могу сказать про ветеранские пушки, были мысли и обсуждения, но пока об этом говорить рано как о чем-то конкретном.

andxrey все т23, после ещё Руна и Волна. Да и разраб тута, чё меня тегать?

• andxrey ответили на это сообщение.

Solyanara и пососать там… Насколько я понимаю сложность в том, чтоб донести нужные ресурсы в Арсенал?

pureslut опа, ап ВСК, нормалды

Solyanara ЗА ЧТО ХУЙНУЛИ МОЛОТКОМ ПО МАГАЗИНУ НА 308? я так ждал его апа😭
                    {TEXT?}

Kazugaia предлагаю тогда так же и сб фалом/нг парашем сделать

все выглядит логично, согласен, но ебать вы придумали 🙂

Solyanara дай планку на ВСК…

• Solyanara ответили на это сообщение.

29 января мир не будет прежним…

Solyanara И планы на них были у других, спросите у Зуба.

Проблема в том - что ничего не понятно что будет с ними потом.

Ясное дело было бы понятно если бы они юзались тут для поднятия пушки до Т24 (типо компенсация в виде скипа гринда в новой механике)

А тут вообще не ясно что и как. Какие модули? Зачем?

Поднимите зуба - пускай растолкует к чему это идет и ради чего все терпят 1+ год ожидания с этими жетонами (нг всс год назад +- реворкнули в жетон + всс-м)

• CryingWind ответили на это сообщение.

andxrey Да, по сути так и есть, в этом и заключается ее зависимость от игроков. Есть идеи как усложнить(или усмешить) нынешнюю систему, но пока будет так.

• KoPoMaTbIU ответили на это сообщение.

Solyanara И планы на них были у других, спросите у Зуба.

@zubzalinaza Вкинешь инфу о жетонах хотя бы поверхностную ?

Кто пойдет искать Арсена киньте скрины что да как