Rayme_Winter Так ты сам за копрофилию затрещал. Решил сразу обозначить свою позицию и показать, что я к тебе толерантен и ничего против не имею
Ну опять стрелочки переводим. Я повторюсь, ты ведь эту механику защищаешь и пользуешься ей, а не я.
Да-да, слышал-слышал. Первая итерация убежки, первая итерация обвесов, первая итерация севера? (Ну, лок для комбы).
Знаем, видели.
Это делалось намеренно с завышением сложности, а оправдание этому как раз служит то, что это якобы эндгейм активность, хотя она буквально ничего нового не принесла, 0 эндгейма, только сложность от него.
Rayme_Winter В чем сложность взять камболлы и донести Арсенчику взамен на пушку?
Ну наверное в ПКшерах, кальности самих лок и возможностью либо всё проебать, либо нести копейки.
Rayme_Winter Это просто альтернативный способ получения шмота
Альтернатива не равная другим активностям. Я т24 шмот могу получить не выходя за пределы хоум локи, а тут надо идти непонятно куда и зачем.
Я знаю, ты (если я обращаюсь к изначальному владельцу акка, конечно) играл ещё на офт и, наверное, понимаешь, что часть оружий ещё от туда. И вот, у тебя был полноценный играбельный ствол, но в какой-то момент балансер его нерфит. И ты мало того, что когда-то потратил на его покупку средства, усилия, время, так тебе ещё сейчас надо непонятно почему продрочиться на механике с завышенной сложностью, просто чтобы вернуть себе статы, что когда-то были.
Тебя прогревают, а ты и рад.