Solyanara grahm Выходные нормально, в Дейз Ган играл и Бэрони с друзьями. В целом отоспался даже, но в понедельник разбитым проснулся из-за кошмара. Пушки арсенала держат на пульсе, если что будут их балансить.
Bulba2019 Solyanara Solyanara проснулся из-за кошмара. тебя руна преследовала и спрашивала почему она мертва ? иль еще чё страшнее ?
Solyanara Shmendergar Я узнал, пушка по прочке находится в рамках мастерских стволов. Там отличая небольшие.
Shmendergar Solyanara ладно, я проверил, ломается она действительно всего на +-30% быстрее калаша, но чинится она точно дешевле чем должна исходя из ранга
Bulba2019 Solyanara а вот нехер было у нас свободовцев траву воровать тк бы щас спокойно сидели , но нет наша травка хочет чтоб вы её вернули в родную обитель начинаю лозунг #TravkaLIVESMATTER
Solyanara Вот недавно нашел несколько платин, закину их сюда. Когда-нибудь я буду кидать мемы не только по ПМам, но это надо подождать.
SanyaMakedonskiu Ну что, прогрев гоев на сапмод будет в арсене, как любят делать разработчики или нет?