Solyanara Shmendergar Я узнал, пушка по прочке находится в рамках мастерских стволов. Там отличая небольшие.
Shmendergar Solyanara ладно, я проверил, ломается она действительно всего на +-30% быстрее калаша, но чинится она точно дешевле чем должна исходя из ранга
Bulba2019 Solyanara Solyanara проснулся из-за кошмара. тебя руна преследовала и спрашивала почему она мертва ? иль еще чё страшнее ?
Bulba2019 Solyanara а вот нехер было у нас свободовцев траву воровать тк бы щас спокойно сидели , но нет наша травка хочет чтоб вы её вернули в родную обитель начинаю лозунг #TravkaLIVESMATTER
Solyanara Вот недавно нашел несколько платин, закину их сюда. Когда-нибудь я буду кидать мемы не только по ПМам, но это надо подождать.
SanyaMakedonskiu Ну что, прогрев гоев на сапмод будет в арсене, как любят делать разработчики или нет?
Kolovorat Solyanara Горизонтальная прогрессия т24 будет в арсене? О новых модулях в арсене уже говорили, но че то поинтереснее будет? Или надо ждать данжей или какая там новая энд гейм активность даст эту самую горизонтальную регрессию
stm:76561199092745787 Solyanara Из фамаса в фамас сапмод?) А так вообще какие там дальнейшие планы на арсенал? Видел прикольный тред,где предлагали сделать арсенальные пушки Т25,как бартер из Т24-Т25
SanyaMakedonskiu Solyanara Сопмода в Арсенале не будет, увы тогда и от арсенала даже смысла пока что особого нет, ну, кроме дса
Solyanara stm:76561199092745787 эт вопросы по большей части к балансерам, идеи классно, но для чего казалось бы т25 на пушки Арсенала. Пока такого апа не планировалось, не задумывался над этим.