Shmendergar Solyanara Руны и Волны на данный момент нет в Арсенале можешь отменять, ждал арсенал ток что бы с руной побегать
bt_mors Solyanara почему именно ввод “репутационных” очков , а не по типу доп бартера, в виде нарезного ствола, условно приклада
Solyanara bt_mors Потому что в виде доп бартера тебе пришлось бы нести тонну на себе буквально, если не больше, или хранить у него предметы, что является сейвом лута с Заводи/Лабы.
fredglitch бляяяяяяяяяяяяяяя полгода раздумий концептов одобрений отмен смен перевахтовок сливов банов убийств собраний сто тысяч тонн ерша и это все ради +2 урона парни. absolute game dev
fredglitch fredglitch @Marxont да я же прикалываюсь, кореш, механика направлена не только для апа т23 мусора, но и для дальнейшего ее развития и так далее со всем вытекающим. Текстом смски же я предрекаю будущий поток кала от любимого коммунити кубача. Так что клоуна то убери по людски
FuRySMiLe очень крутая механика, жаль, что 1 пузырь раз в час спавнится, надеюсь автобус на работу для геймдиза тоже раз в час ходит
Ma4ta Marxont Солянников все-таки достроил установку и подсчитал. Тут, помню, спрашивали - морзянка у пузырей своя?
Ma4ta FuRySMiLe Неудивительно. Ради каких-то +2 к урону можно и забыть про неё, а вспомнить помогут игроки.
YTdestroyerYT еееееееееебать вот это гигаскам Предложить логику "либо сбрасывай синие точки сам без компенсации, либо сиди соси лапу с Т23 оружием В очередной раз наебали на компенсацию, ну и ну
Maksimsyper Я так и не понял, ресурсы для репутации можно найти и в открытом мире, но их плотность выше просто на арсенальной локе, или же все нужные ресурсы для репутации только на этой локе?
Solyanara Maksimsyper На любой локации, тут нет зависимости от локации. Хоть на аукционе купите и несите.