Ma4ta Шапка треда

То есть мы ждали +2 урона к оружию больше полугода? Я правильно понял?

еееееееееебать вот это гигаскам

Предложить логику "либо сбрасывай синие точки сам без компенсации, либо сиди соси лапу с Т23 оружием

В очередной раз наебали на компенсацию, ну и ну

• Изменено

FuRySMiLe Неудивительно.
Ради каких-то +2 к урону можно и забыть про неё, а вспомнить помогут игроки.

Я так и не понял, ресурсы для репутации можно найти и в открытом мире, но их плотность выше просто на арсенальной локе, или же все нужные ресурсы для репутации только на этой локе?

• Solyanara ответили на это сообщение.

fredglitch @Marxont да я же прикалываюсь, кореш, механика направлена не только для апа т23 мусора, но и для дальнейшего ее развития и так далее со всем вытекающим. Текстом смски же я предрекаю будущий поток кала от любимого коммунити кубача. Так что клоуна то убери по людски

хз, не понимаю зачем запихивать ап с т23 до т24 в самые душные локи(еще бы в лиму засунули, чтобы точно кайфарик словить), так ещё и заставлять искать рандомный сигнал. Ладно если бы бартер получался как в начале перестройки через анальный деф усты с данными от орды игроков, но на новом сервере, где он в афк качается…

Maksimsyper На любой локации, тут нет зависимости от локации. Хоть на аукционе купите и несите.

• Maksimsyper ответили на это сообщение.

Marxont планируется ли ее публикация для игроков - хотелось бы, но вряд ли.

))

Solyanara На любой локации, тут нет зависимости от локации.

Но при этом, на локации арсенала просто куда больше нужного ресурса, верно?

{TEXT?}
      а на пушку 10к , вот и думайте

Nifon сердце лима за 600 очков - полный отвал.

Получается проще всего туда будет таскать крафтовые ресы потому что они - не выпадают.

Nifon а на пушку 10к

это все что ему слить можно?

Это полный провал, я думал щас зайду, арсеналовский тавор будет что-то на уровне лр, в итоге дерьмо как был, так и остался, жалкие 2 урона за каких-то 10к говна фармить, ну вы че прикалываетесь, и это делалось хер знает сколько времени?
        {TEXT?}
        С 7.62 ганами оценил прикол, занерфили в самом патче, в итоге даете почти такие же статы арсеналовской пушке, и типо она аппнута?
        Вы порезали фал с 48 урона до 46, а арсенал фалу даете 48.1 урона, у вас там норм всё?) И того, что фал получил чтоб стать т24 ганом? 0.1 урона и 30 скорострела?
        {TEXT?}
        {TEXT?}
        Единственное что стоит отметить годное это хк417, вот она может быть заиграет, по скольку там 50+ дамага на дисте, и примерно 61 урона впритыке,

• Изменено

Был бы сделан этот арсенал на коленке за полтора месяца, вопросов бы не было
          Но тут больше полугода работы, и вопросов становится прям очень много….
          @Solyanara можешь объяснить, а куда много времени ушло? Зуб долго не мог придумать какие балансные правки сделать, билдеры долго строили, или геймдизы вместе с нарративщиками долго придумывали? Вопрос без стеба, реально интересно, надеюсь эта инфа не закрытая

• Solyanara ответили на это сообщение.

HeIIIoruNoKamu тише бро тише

вот когда синие точки бекнут, тогда будет у условного сб фала -20 урона и +21 урона на заточке!11!

Dinazybr я проиграл

• Dinazybr ответили на это сообщение.

десять тысяч лет геймдева ради +2 это конечно сильно

HeIIIoruNoKamu Вы порезали фал с 48 урона до 46, а арсенал фалу даете 48.1 урона

нихуя страшного что ему скорострела накрутили?

Увольте кодера, который делал щелчки при малом количестве патронов.

Эта хуйня щелкает на ДРОБОВИКЕ даже при полном магазине.