Marxont Проект реализовывался непосредственно чуть больше месяца по календарю от сегодняшнего дня

А нахуя вы нас мариновали 6 месяцев и рассказывали о том, что эта механика ну просто пиздец, вот она выйдет, вы охуеете?

SanyaMakedonskiu +. Я думал там блять геймплей новый добавят, а не бартер 2.0. Сука.. это пиздец такой провал я хуею.
    Мир не будет прежним…

SanyaMakedonskiu ну реально ахуели.

Нерфить сток фал что бы потом нужно было крабить опять т23 вместо т24 это надо уметь.

А ещё и игра сломана и у многих выглядит так

{TEXT?}

• FastFury ответили на это сообщение.

SanyaMakedonskiu Механика откладывалась потому что не было свободных рук на реализацию, а второе прямо сейчас в треде видно.

Perebor_i_ Это ужас, я посмотрел на арсенал. Какой же обсер…

Solyanara второе прямо сейчас в треде видно.

ну да, охуели от бездарности, все правильно

• fredglitch ответили на это сообщение.

SanyaMakedonskiu пощади пожалуйста я животик надорву счас

Solyanara то есть, другими словами, полгода зуб просто пиздел ни о чем(извиняюсь за грубость, но по другому я это назвать не могу), говоря чет про арсенал, и только за последние полтора месяца появились какие-то действия? Тогда вопросов к геймдизам нет, нормально сделано

И да, за содержание магазина вы не ответственны, верно? За содержание и статы оружия это к отделу баланса все так же и в этом случае?

• Solyanara ответили на это сообщение.

Solyanara ставлю свое левое яичко что за год будет 0 обнов для арса. чухаю конкретно

Gosha_Stepkin это уже звёздные войны

{TEXT?}

@Solyanara А теперь главный к тебе вопрос. Зачем нужен арсенал, если все его крафты вообще в новую мету не вписываются? Нельзя было их сделать чуть лучше бартерных аналогов? А то у нас ак-15 во всем лучше ВСЕХ 7.62 шв в арсенале

• Изменено

Я правильно понимаю, что нужно таскать какой-то хлам в самые опасные игровые локации. Чтоб получить целое нихуя? Лол дак это самое, бартер стал ещё лучше чем был. А вот ссаную ВСК мне надо будет проапать… Ну подождём не горит…

арсенал говно ебаное

{TEXT?}
                думайте. выкатили, чтобы потом нам предлагали не юзать

• 309 ответили на это сообщение.

HeIIIoruNoKamu ну возьми и посчитай ттк, если что баф дпс на 5% это блять огромный бафф, как минимум соответствующий повышению тира

DOOMKNIGHT Статы сделаны балансом, цены экономистами. Частично трогал цены, чтобы сделать их более оптимизированными.

Дайте хоть скрины с арсенала…

• bomber9021 ответили на это сообщение.

Solyanara вы паралельно щас экономику убежки убьёте

Solyanara Все, тогда респект за работу в сжатые сроки, все вопросы уходят зубу

Solyanara ну есть же куча невостребованных ресурсов, зачем вы полимеры в крафт суете? Зачем сердце и особенно полынь, вот просто зачем??