Solyanara второе прямо сейчас в треде видно.

ну да, охуели от бездарности, все правильно

• fredglitch ответили на это сообщение.

SanyaMakedonskiu пощади пожалуйста я животик надорву счас

Solyanara то есть, другими словами, полгода зуб просто пиздел ни о чем(извиняюсь за грубость, но по другому я это назвать не могу), говоря чет про арсенал, и только за последние полтора месяца появились какие-то действия? Тогда вопросов к геймдизам нет, нормально сделано

И да, за содержание магазина вы не ответственны, верно? За содержание и статы оружия это к отделу баланса все так же и в этом случае?

• Solyanara ответили на это сообщение.

Solyanara ставлю свое левое яичко что за год будет 0 обнов для арса. чухаю конкретно

Gosha_Stepkin это уже звёздные войны

{TEXT?}

@Solyanara А теперь главный к тебе вопрос. Зачем нужен арсенал, если все его крафты вообще в новую мету не вписываются? Нельзя было их сделать чуть лучше бартерных аналогов? А то у нас ак-15 во всем лучше ВСЕХ 7.62 шв в арсенале

• Изменено

Я правильно понимаю, что нужно таскать какой-то хлам в самые опасные игровые локации. Чтоб получить целое нихуя? Лол дак это самое, бартер стал ещё лучше чем был. А вот ссаную ВСК мне надо будет проапать… Ну подождём не горит…

арсенал говно ебаное

{TEXT?}
          думайте. выкатили, чтобы потом нам предлагали не юзать

• 309 ответили на это сообщение.

HeIIIoruNoKamu ну возьми и посчитай ттк, если что баф дпс на 5% это блять огромный бафф, как минимум соответствующий повышению тира

DOOMKNIGHT Статы сделаны балансом, цены экономистами. Частично трогал цены, чтобы сделать их более оптимизированными.

Дайте хоть скрины с арсенала…

• bomber9021 ответили на это сообщение.

Solyanara вы паралельно щас экономику убежки убьёте

Solyanara Все, тогда респект за работу в сжатые сроки, все вопросы уходят зубу

Solyanara ну есть же куча невостребованных ресурсов, зачем вы полимеры в крафт суете? Зачем сердце и особенно полынь, вот просто зачем??

по факту, то арсенал был бы неплох, если б каждый ган был под него подогнут. Вот эти шедевральные статки с ак15 , на которые кувалда так и не упала…

andxrey там буквально везде +2 урона (птрд +10)

Kolbasavyalaya Арсенал это основа для улучшения снаряжения. Ассортимент будет дополнятся, QoL, новые системы в него внедряться. Конкретно с АК-15 это вопрос баланса и занимания своих ниш и удобства у игроков.

• andxrey ответили на это сообщение.
                  • NewGrafon оценил это.

andxrey Потому что по лору он использует нестандартные аномальные компоненты для своих улучшений.