Solyanara второе прямо сейчас в треде видно.
ну да, охуели от бездарности, все правильно
Solyanara второе прямо сейчас в треде видно.
ну да, охуели от бездарности, все правильно
SanyaMakedonskiu пощади пожалуйста я животик надорву счас
Solyanara то есть, другими словами, полгода зуб просто пиздел ни о чем(извиняюсь за грубость, но по другому я это назвать не могу), говоря чет про арсенал, и только за последние полтора месяца появились какие-то действия? Тогда вопросов к геймдизам нет, нормально сделано
И да, за содержание магазина вы не ответственны, верно? За содержание и статы оружия это к отделу баланса все так же и в этом случае?
Solyanara ставлю свое левое яичко что за год будет 0 обнов для арса. чухаю конкретно
Gosha_Stepkin это уже звёздные войны
@Solyanara А теперь главный к тебе вопрос. Зачем нужен арсенал, если все его крафты вообще в новую мету не вписываются? Нельзя было их сделать чуть лучше бартерных аналогов? А то у нас ак-15 во всем лучше ВСЕХ 7.62 шв в арсенале
Я правильно понимаю, что нужно таскать какой-то хлам в самые опасные игровые локации. Чтоб получить целое нихуя? Лол дак это самое, бартер стал ещё лучше чем был. А вот ссаную ВСК мне надо будет проапать… Ну подождём не горит…
арсенал говно ебаное
думайте. выкатили, чтобы потом нам предлагали не юзать
HeIIIoruNoKamu ну возьми и посчитай ттк, если что баф дпс на 5% это блять огромный бафф, как минимум соответствующий повышению тира
DOOMKNIGHT Статы сделаны балансом, цены экономистами. Частично трогал цены, чтобы сделать их более оптимизированными.
Дайте хоть скрины с арсенала…
Solyanara Все, тогда респект за работу в сжатые сроки, все вопросы уходят зубу
по факту, то арсенал был бы неплох, если б каждый ган был под него подогнут. Вот эти шедевральные статки с ак15 , на которые кувалда так и не упала…
andxrey там буквально везде +2 урона (птрд +10)
Kolbasavyalaya Арсенал это основа для улучшения снаряжения. Ассортимент будет дополнятся, QoL, новые системы в него внедряться. Конкретно с АК-15 это вопрос баланса и занимания своих ниш и удобства у игроков.
fredglitch Ставка принята.