bzlladonna
bzlladonna а нахуя? тупо шоб был? шоб лежал на серверах в игре уже, а не на рабочем компе у работника конторы в папочке “в процессе”?
респект конечно что не съебался от напора говн как некоторые лица и продолжаешь процесс коммуникации, но мне чет невдомек зачем вот эта движуха с осознанным осмысленном выпу(с)ком арсенала собсна происходит
Потому что де факто был давно спрос, на данные улучшения и была идея. Идея долго мариновалась и я как освободился, решил реализовать, предварительно согласовав в каком порядке и что мы будем делать. Что мы не один раз берем и выкатываем механ, а дорабатываем его постепенно.
bzlladonna не лучше б было хз загодя пост сделать с опросом - мол так-то, так-то, наработки по арсеналу есть, но мы хуй знает, зайдет ли вам, делали за полтора месяца, рук нет, перестройка юга, блаблабла, голосуйте - либо щас выкидываем то, че наработали, либо дорабатываем n времени, и уже в зависимости от результатов опроса действовать
Потому что в таком случае все было бы точно так же, как и сейчас, но при этом всем обьектива бы как такого не было, как и релиза механики, это чистейший субьектив, но мне кажется именно так. При этом всем я не отрицаю, что был бы адекватный фидбек, но его нужно было бы разгребать за полгодом разработки и тд, почему простой и все такое прочее.
bzlladonna просто как по мне - подогревать коммунити возгласами о том, что после 29 числа мир кубической зоны уже прежним не будет, а потом выпускать сырую механику осознанно - прямой путь к тому, чтоб тебя говняком забросали
Прогрев шел не от меня, я просто пришел как ответственный за проект когда по поводу него были волнения, чтобы отвечать на вопросы. А сейчас я тут чтобы делать тоже самое.