Ma4ta тоже так хочу

Alcoris равен по времени бартеру с нуля фулл маст пушки

ты в игру играл? там такие колбочки с мочой есть ну вот дальше сам думай

• Alcoris ответили на это сообщение.

nikplayere это не отсылка, когда качаешь убежку с 4 до 5 то тупо выкупаешь весь аукцион по определённым позициям

PioneerZ есть и есть,че дальше,как это мою притензию отменяет если по затраченному времени в игре все равно между ними стоит равно

• PioneerZ ответили на это сообщение.
      • Изменено

Alcoris затраченному времени в игре все равно между ними стоит равно

1 час не равно 3(?) недели

• Alcoris ответили на это сообщение.

PioneerZ чел я про часы в игре говорю,не про реально затраченное время,сыворотеу тем более раздают по 25 штук каждые 3 месяца вместе со скидками на бартер,и кстати зафарми за час 10к очков репы раз на то пошло,без аука

• PioneerZ ответили на это сообщение.
          • Изменено

Solyanara приветствую, когда планируется вторая итерация арсенала, будет ли во второй итерации руна, скоро ли её ждать нам? (если нельзя отвечать)

• Solyanara ответили на это сообщение.

@Solyanara пришла в голову мысль, как игроку без миллиардов валюты понимать что именно нужно нести в арсенал? вот сейчас допустим 2 день, надо фармить туда что то, но что? исходя из первого дня там может быть буквально что угодно
            или предлагается просто фармить все подряд, забив на деньги и складировать весь хлам с надеждой слить это однажды в арсенал?
            сейчас эта активка выглядит аболютно непонятной

• D_4 оценил это.
              • Изменено

paerek Руна будет добавлена до второй итерации. Про сроки второго итера пока нет смысла говорить, если что-то будет наклевываться, то я отпишу конкретнее. И здравствуйте.

• FuRySMiLe ответили на это сообщение.
              • Brom оценил это.

Winx007 На данный момент или откладывать, или скупать и нести.

• Winx007 ответили на это сообщение.

Alcoris Потому что часть игроков получить это оружие решила вместо бартера, но сейчас пушки слабее бартерных аналогов. Чтобы нагнать было вложено такое кол-во времени. Которое ты можешь сократить внутриигровой валютой. Что и происходило.

Solyanara это фича, что часть предметов, которые нужны для репутации являются “хламом”, или в будущем они потеряют этот тег и перестанут перекидываться скупщику при нажатии “переместить хлам”?

Solyanara а что откладывать то? то что пулы зациклены в неделю я узнал только из сообщения зуба. никто в здравом уме без этой инфы не стал бы ходить туда каждый день на протяжении недели

FuRySMiLe Да, фича.

Winx007 Если игрокам интересно, то 7 дней отходить на локу просто посмотреть ассортимент я не считаю проблемой. Я не согласен с вами.

Solyanara а пятилетнее владение и геймплей с этими ганами недостаточен для скипа этих двухсот часов?

Solyanara а откуда можно было узнать про эти 7 дней, и то что они в цикле? в патче просто написано что они меняются каждый день, что для обычного игрока означают абсолютный рандом, и только через пару месяцев он узнает из рандомного сообщения в чате что оказывается это не рандомная активность (потому что это буквально мой экспириенс с этой активностью, если бы я не сидел на форуме)

Winx007 откуда можно было узнать про эти 7 дней, и то что они в цикле

игровым путем (меня самого калит эта тема с игровым путем)

• Winx007 ответили на это сообщение.

fredglitch игровым путем я бы забил на эту активность уже сегодня, так как рандом полный, да и не понятно через сколько о цикле узнали если бы не форум

fredglitch Из которых три оружие ни в чем не нуждалось и буквально часть игры позволяла пропустить, а два года не догоняла бартер? Ну я считаю что недостаточно, если раньше оно играло, а сейчас есть потребность в догонке по статам.

• fredglitch ответили на это сообщение.