Message afi_dar Чот у меня КД лучше чем у 90% людей в сессионказ но я до сих пор не лутаю гильзы в кланах, пощему? Загадка Жака фрески. З.Ы. ответ про турель сразу получает клоуна за клоуна)0
MOZGOJLPAB Netronix Дейлики - околомертвая механика на релизе Просто рандомно хапаешь детальки, чтобы не тратить бабло
Message 1iwanndie1 Челы на сессиях в основном фанятся, тестят сборки или просто лутают обменки с ящиков когда с ивента уже устали лутать. Тут как бы… Ну жопу точно никто не рвёт, только друг другу
MOZGOJLPAB Message ответ про турель сразу получает клоуна за клоуна)0 Не будь цирконом с птрдм с неуяза и все
1iwanndie1 MOZGOJLPAB Ну получается выгода с них раза в 3 больше, чем авиков. Энивэй приятно иметь сессию, где я не должен пытаться перестрелять танк +15 с лег сборкой бус и осколков
MOZGOJLPAB 1iwanndie1 на сессионке больше гарантий наград ибо в условном тяже умереть от зажима на авике 10 типов даже на подходе ,а потом 5 минут бежать до него и возможно словить словить ваншот от дабл снап
MOZGOJLPAB 1iwanndie1 а если пост вьебан ,но ты хорошо старался,то все равно хуйца соси ,а не норм деньги