Rostrok9999 Навешали дохуя всякого В МОМЕНТЕ ≠ зуб теперь ГД.
По сообщения зуба можно отследить одну занимательную тенденцию в организации работы в эксбо у некоторых сотрудников - её нет наху.
Так парни я отвечаю в убежке за крафты
Ой уже не отвечаю
Блин снова убежка в моей вотчина
Парни вот выйдет новая итерация убежки кефтеме будет
А не не выйдет
Да я работаю над арсеналом работа кипит суета наводится
Ой больше над ним не работаю и вообще все плохо арсенал уходит на следующий год
Вот парни вам арсенал. Всмысле мало контента? Всмысле принеси мужику пару тыщ кала и получи ган с +2 урона и припиской арсенал? Тут целых полтора месяца работа мужечка на солянаре!!
И вообще ждите уник модули, однажды
Могу мемов еще накинуть про знаменитый ребаланс артов, так называемый магнум опус зуба, который также отошел какому-то другому гд, анлаки
Или про нереальный супер калькулятор статов броников
Или про несостоявщийся ребик обвесов, потому что уже после его анонса поняли, что в игре нет подходящих механик куда мастеркие обвесы воткнуть можно
Планам свойственно меняться, но когда ты постоянно видишь сообщение о том что контент упыл за горизонт намеченных сроков и на прод нихуя не выводит, либо выходит в каличном виде - закрадывается вопрос, а там кто нить вообще работает?
Rostrok9999 Будто бы у тебя не было на работе такой хуйни, когда ты вообще непонятной залупой занят (обычно во всякие праздничные сезоны).
Если тебя условно на предприятии на должности сварщика постоянно швыряют то гайки крутить, то полы мыть, то ящики таскать это не есть норма. Если ты кнш не слесарь на пол ставки и еще на пол ставки уборщица