idisvoeydorogoi я бп фармил сигналами, маячки сами собой накопились, зачем мне попутно фармящийся рес который мне не нужен считать?
А я вот просто продавал их скупу.
У нас же больше речь про то, сколько всё это дело времени потребует, резонно считать с нуля. Просто представьте, что человек первым своим оружием получил именно т23 бред, и как будто апнуть до т24 не должно быть более дрочевно, чем например аек в а545. Особенно после того, что слоняра конкретно об этом спросили и получили отрицательный ответ, а на деле у нас 1600 маячков, либо полтора десятка заходов с протоартами на фулл переносимый вес/инвентарь, из которых ты НИ ОДИН не должен проебать на локациях с самой высокой смертностью, чтобы в эти 10кк уложиться. И всё это ты должен сделать с т23 пушкой(мы же не будем считать, что человек с ак15 вдруг захочет себе фалос поднять). И расчёт должен быть таким, чтобы это и в соло выполнялось, потому что в сталкрафтиусе у нас не как в доте КС танках тебе на обязательной основе союзников дают, у нас игра и на соло геймплей тоже должна быть расчитана, что уже вызывает сомнение, потому что с детектором в руках стрелять нельзя.
Вот и получаются очень странные вещи.
Тем более непонятно, зачем вообще изобретать велосипед ака ОФТ бартер, когда есть бартер перестроечный, который справляется и с миссией “погонять лысого игрока по карте” и таймгейт имеет. В конце концов если хочется вариативности, свободы в выборе ресурса на сбыт арсеналу - можно позволить продавать ему эти бартерные ресы за репутацию и в крафте оружия поставить т23 базу + сыворотку + стоимость в репутации. Сразу решается и вопрос ценности на аукционе, ибо привязка к нему минимальная, и избытка этого самого бартера на складе старичков, и пригодность обменных монет растёт. Нет, надо было выёбываться.
Да и активность, как я уже писал, никакого смысла в её рандомном нахождении через сигнал - то нет.