1iwanndie1 Я тогда с 16 лет из творческого наклона не вышел
Ну депрессию словить можно при любом раскладе, даже будучи нормисом, просто есть люди, которые более эмоциональны к изменением..
А творческая депрессия, это другое, хотя по сути, что то схожее и нормис ловит иногда, условно создаешь какой то проект и двигаешь по вектору, однотипное движение - простыми словами заебывает > хопа лови выгорание, ловишь пассивную депрессуху и мотивацию это делать(иногда необходимо быть белкой в колесе, или там про хомяка говориться..)
В творческих направлениях, чаще всего встречаешь недопонимание, не конструктивную/тупую критику - хопа шанс словить выгорание и тильт
Ну и это работает на всех, можно морально заебаться, а когда ты ебашишь по 15-40 часов(да были у меня такие моменты)Что бы что то освоить по быстрее и понять(мой косяк) Можешь и выгореть с этого..
Короче я не поэт, но хуйню нести могу, а ты не художник, но депрессию поймать как раз-два
Правильно, какой ещё кожаный мешок покормит милашку((
Не всегда, всякое бывает, где то читал, что умные люди ловят депрессию куча чаще тупых(хз когда и насколько это проверенная информация)