Sova0303 Да не, ты ставишь в пример, определенных лиц этого поколения(не забываем, что к нему относятся все с 2010 года)
Да и только с самого начала идут +- что-то знающие люди. Чем моложе тем больше пиздец.
Sova0303 интерсоц зависимые задроты, которые теряют контроль от отсутствия телефона с вайфай
Вообще неправильно интерпретировал сказанное мной. Я подразумевал, что вся “адаптация” к технологии о которой ты говоришь - это дрочилово соц. сетей, а вне этого пузырька знания либо посредственные, либо несуществующие.
Нет, с ними сложно общаться из-за того, что я уже описал выше. Попробуй обсудить хоть что-то выходящее за тырканье на иконки приложений и у них ебало рыбкой. В сети не просто так гуляют мемы про то, что дети не могут в торрентинг.
Всё что ниже - вывод на неправильном понимании. До вот этого
Sova0303 я считаю их куда адаптированными и соц развитыми,
Ты так считаешь пушто походу мало знаешь, что людям в детстве и тинейджерстве гораздо легче настраивать социальные связи. Можешь почитать Schneider et al.
Если лень, то коротко говоря: Людям раннего возраста легче формировать социальные отношения.
маскировать и на равных вести беседу
Нельзя. Пушто малолетка всегда выдаёт в себе малолетку мировоззрением, характером общения, ограниченностью знаний и т.д.
И если вот про 1 и 2 похуй, ну подумаешь у кого-то там розовые очки и манера речи странная, то вот 3 отбивает желание контактировать.
Я на самом деле хз как ты до 21 года допёр и такое говоришь, но возможно ты прост в депресняк впал + не имеешь опыта интеракции с новым поколением + сам по себе ограниченный человек, но я не психолог чтоб диагнозы ставить, не ванга чтобы гадать про тебя и только говорю что у тебя нет опыта с альфой, если бы ты пообщался с альфой в ИРЛ + С борды + В дискордике ты бы понял как слабо они понимают в технологиях.