1iwanndie1
1iwanndie1 Я теперь ещё больше убеждён, что ты НИКОГДА не встречался с поколением альфа. Альфа мб и приспособлены к телефону т.к. всё их детство - это “на держи телефон и иди нахуй”, но все эти знания - поверхностные. Отбери у них тик ток, ютуб и другие масс медиа и они просто обосрутся.
И вот из-за того, что они больше чем масс медиа нихуя не могут с ними пиздец как раздражает возиться, если встретиться с ними на просторах интернета.
Да не, ты ставишь в пример, определенных лиц этого поколения(не забываем, что к нему относятся все с 2010 года), это как ставить узкое горлышко и пытаться запихать туда хомяка, в теории то возможно, но в конечном итоге получаешь, не самый эффективный процесс..
Дети бывают разными и далеко не все, интерсоц зависимые задроты, которые теряют контроль от отсутствия телефона с вайфай
Из твоего сказанного(если я правильно тебя понял) Я могу только согласиться с тем, что общение с новым поколением и правда выводит из себя, потому что у них(не всегда)Нету понимая “уважение к взрослым” понимания своего места, поэтому общение происходит на равных, и это бесит старое поколение, потому что нам это прививали с детства(в зависимости от воспитания), в чем то я даже согласен с политикой нового поколения(не со всем), уважение к собеседнику должно проявляться за определенные поступки, ответное уважение и ценность культуры, а ещё за интеллектуальный рост, а когда ты из за возраста ставишь кого то ниже себя, то вполне справедливый выброс эмоций получаешь, я делаю также, ибо никого/чего так не уважаю, как собственное эго и того, кто также уважает меня..
Личное моё уважение к человеку строиться на:
Его успешность в моей сфере деятельности: художники, дизайнеры, аниматоры, музыканты(не все) и всё что связано с искусством и творчеством.
Его отношение ко мне: Манеры, культура, мировоззрение, интеллектуальность в разных направлениях
А на его возраст мне глубоко насрать, как и на опыт, если он мне не полезен)
1iwanndie1 Ну помимо того, что ты просто не встречался с ними, ты ещё и не в состоянии в логику? Спешите видеть, люди до 16 лет более социальны!!!.
Да, так и есть, дети из нынешнего поколения, имеют больше контактов с “разными сословиями общества” Могут иметь долгий и длительный контакт, как с аутистами, так и с гениями вселенной, при этом, имея навыки, свой возраст можно маскировать и на равных вести беседу, с более взрослыми особями, поэтому на практике, я считаю их куда адаптированными и соц развитыми, чем сверстников из моего девства