M1d- На батах я зарабатываю. Вещество некуда дефать. Просто продавать жалко. Мб, введут какую-нибудь пластину из вещества, которая 20% защищает, но живёт в 5 раз дольше оливковой.

• andxrey ответили на это сообщение.

Konfuciy999 ура значит я не ца🥳

Vots первое правило любой ммо, даже самый хлам может стать дико ценным. Вспоминаем про болты и прочий хлам после ввода убежки

nikplayere Как бы а почему бы и нет 🤔 что рандом подал то и выпало ,я написала что на каждого игрока бла бла бла Но про качества тут уже рандом👀 На кухне белый осколок а в яме фиолетовый ,тут уж не подгадаеш

andxrey
        Ну читеры всегда будут, так что к этому надо привыкнуть, а вот способы получения - так это да.
        Взять хотя бы получение ксивы - выполнением квеста на подобие квеста марафона, условно убить 50 мутантов, 25 зомби, 25 солдатов нато\шепота (ну или что-то похожее).
        А то получается, что условно фармишь ресы, закидываешь в схрон потом выбиваешь ксиву(что пипец сложно и не гарантирует получение), лутаешь схрон и пытаешься вынести, это долго, нудно и тяжело.
        А при предложенном мной варианте сохраняется и фактор фарма и гарант. получение ксивы.
        Мб кто-то предложит варики получше.

andxrey даже самый хлам может стать дико ценным

Не зря лут с аванпостов скидывал на перс. склад. Не зря…

AVRyaznov Извиняйся

• AVRyaznov ответили на это сообщение.

andxrey и так же обесцениться

andxrey болты

Много надо в крвфте, крафт недоступен из за недостатка оборудования, падают редко со спотов :/

Ola_Banditos моя жизнь - это бесконечные мольбы о прощении. 🤫

• Ola_Banditos ответили на это сообщение.

AVRyaznov Но ты не извинился

• AVRyaznov ответили на это сообщение.

bulkaceri Как раз таки погадаешь что клондайк оп редкости находится выше Затона.

MOZGOJLPAB они раньше скупу по 4к летели, я про времена до дня икс

• MOZGOJLPAB ответили на это сообщение.

James_Robbery

James_Robbery Ну читеры всегда будут, так что к этому надо привыкнуть,

Вангвард передаёт привет. И лига легенд тоже

James_Robbery да, что-то в этом духе, да. Выдавать рандомные квесты при заходе на локацию и сделать чтоб боссы не по 1 спавнились. А иначе можно просто засесть на псевдыче и устраивать ребятам гачи. Самое смешное что бота надо с дробовика фармить, босы сильные, а тебе ещё и в спину заходят сомнительные личности

andxrey вроде шмот перевыдавали по цене скупа, ибо я запасалсы перед x кучей болтов, а получил залупу(пусть и чуть дороже скупу)

andxrey Так болты были заменены на ПДА, а нынешний набор болтов - другой предмет, которого не существовало. Разве не так?

• Изменено

Vots а, я хз. Аналогия-с. Но таких примеров куча. Что превращение предметов в тыкву, что подорожание срачников

• Изменено

MOZGOJLPAB получил залупу

Но ты её получил XD
                          Как и все мы после +2 с арсенала. И вот я понимаю, что я всё таки ведь пойду и апну ссаный ВСК, потому что завтра ап будет не 20кк и 50кк, это второе правило СК.

• MOZGOJLPAB ответили на это сообщение.