Туда ли движется разработка?
Konfuciy999 ура значит я не ца
nikplayere Как бы а почему бы и нет что рандом подал то и выпало ,я написала что на каждого игрока бла бла бла Но про качества тут уже рандом
На кухне белый осколок а в яме фиолетовый ,тут уж не подгадаеш
andxrey
Ну читеры всегда будут, так что к этому надо привыкнуть, а вот способы получения - так это да.
Взять хотя бы получение ксивы - выполнением квеста на подобие квеста марафона, условно убить 50 мутантов, 25 зомби, 25 солдатов нато\шепота (ну или что-то похожее).
А то получается, что условно фармишь ресы, закидываешь в схрон потом выбиваешь ксиву(что пипец сложно и не гарантирует получение), лутаешь схрон и пытаешься вынести, это долго, нудно и тяжело.
А при предложенном мной варианте сохраняется и фактор фарма и гарант. получение ксивы.
Мб кто-то предложит варики получше.
andxrey даже самый хлам может стать дико ценным
Не зря лут с аванпостов скидывал на перс. склад. Не зря…
AVRyaznov Извиняйся
andxrey и так же обесцениться
andxrey болты
Много надо в крвфте, крафт недоступен из за недостатка оборудования, падают редко со спотов :/
Ola_Banditos моя жизнь - это бесконечные мольбы о прощении.
AVRyaznov Но ты не извинился
bulkaceri Как раз таки погадаешь что клондайк оп редкости находится выше Затона.
MOZGOJLPAB они раньше скупу по 4к летели, я про времена до дня икс
James_Robbery Ну читеры всегда будут, так что к этому надо привыкнуть,
Вангвард передаёт привет. И лига легенд тоже
James_Robbery да, что-то в этом духе, да. Выдавать рандомные квесты при заходе на локацию и сделать чтоб боссы не по 1 спавнились. А иначе можно просто засесть на псевдыче и устраивать ребятам гачи. Самое смешное что бота надо с дробовика фармить, босы сильные, а тебе ещё и в спину заходят сомнительные личности
andxrey вроде шмот перевыдавали по цене скупа, ибо я запасалсы перед x кучей болтов, а получил залупу(пусть и чуть дороже скупу)
- Изменено
MOZGOJLPAB получил залупу
Но ты её получил XD
Как и все мы после +2 с арсенала. И вот я понимаю, что я всё таки ведь пойду и апну ссаный ВСК, потому что завтра ап будет не 20кк и 50кк, это второе правило СК.