Я в отпуске в джунгля с бибизянами, буду после 15 февраля 🌴🌴🌴
Пока могу сказать одно - слова разрабов не равны официальным анонсам, особенно когда того же Рината вырывают из контекста и начинают форсить по всем пабликам и видосам с голодухи. В любом случае мы накосячили, надо было своевременно остужать ожидания и не давать раздувать их.
Разработчиков я специально никак ограничивать в общении не хочу, потому что лучше любое общение чем никакого (а совсем недавно было именно что никакое). Да тот же Зуб грубоват и в основном сам триггерит враждебные настроения к своей персоне просто тоном общения, но главное сам факт что он общается. Раньше с вами так много не общались.
У большинства из вас память как у рыбки, вы мгновенно забываете что было раньше и всегда концентрируетесь на текущих проблемах с максимальным налетом истерики и ахами, как все пропало и как катится не туда. Ну и конечно, любая значительная Обнова баланса всегда под хейтом, ведь все хотят получать имбули даром и пусть никто не уйдет обиженным.
Сейчас большинство разрабов на достаточно больших проектах сидят, в том числе пытаемся (не смейте записывать в обещания) закрыть некоторые долги по неткоду. Меня самого парит то что у нас совсем мало релизится маленьких контентных обнов, я в этом году буду пытаться на это повлиять.
Тот же Арсенал никогда не позиционировался как супер пупер масштабная (со старта) геймплейная обнова, но с точки зрения разрабов это крутая палочка-выручалочка которую они сильно ждали, и о которой часто говорили. Ведь это даст возможность совать более интересные награды в другие активности, чтобы не повторять истории с Атласом.
Я понимаю ломку по большим Обновам, но у нас нет возможности круглый год ее удовлетворять пока что. Мы и так сильно в этом плане продвинулись с сезонами, которых ещё год назад не было. Не все сразу, епта