самый актуальный тейк всего сталкрафта кстати , в своём роде достаточно справедлив ¯ \ _(ツ) _ / ¯
quantumWebX не боитесь ли вы того, что делаете не то, что от вас ожидают?
да они помоему и не парились никогда насчёт этого на протяжении Х лет 🤠
quantumWebX Что с оставшейся частью арсенала, когда он получит расширение?
чилл
чилл
чилл вдвойне
а чо с дробовиками , дали же ништяки
если ты про то что их 3 штуки в игре , то да , хотелось бы больше , а в целом норм ¯ \ _(ツ) _ / ¯
чилл
был же уже опыт , достаточно печальный , если эксбо реально анонсили ребаланс артов то это печально
quantumWebX Почему вы выбираете режим радио-молчания относительно того, что делаете?
да не , как будто при нынешних обстоятельствах дел , пусть в тихую выкатывают свои идеи , чем хуево тучу времени обещать гта 7 бандитский петербург , а по итогу…
по крайней мере таким образом их будут меньше поливать поносом
quantumWebX Ну сделайте им хотя бы названия прикольные - tactical, v2, gen2… Да хоть блять “gamer pro next Edition SSS rank”.
Сделайте серии этих пушек уникальную, красивую краску, которая будет фиксированной для них и иначе ее получить нельзя будет.
Сделайте доп. обвесы, хотя бы визиуальные, чтобы моделька хоть немного, но отличалась.
Я уж даже молчу про уникальные анимации.
согласен абсолютно с каждым пунктом.
quantumWebX И опять же, @zubzalinaza без обид, но складывается ощущение, что Эго завышено до небес, а умение признавать свои ошибки, а не усираться до конца отсутствует как класс. Иногда не хватает простого: “Да, я тоже человек, могу ошибиться в чем-то”
эх а вы ещё на казаха пиздели…
мм , реворк квшек например , по ощущениям доебало бегать по одним и тем же картам , с одной и той же целью (о даа палатку пацаны дадада а теперь Б точку тянем тянем пацаны , гранаты гранаты оо всё заебись) на протяжении Х лет
реворк армейских складов или в целом юга , кроме шуток , армейские склады это тупейшая локация которая убивает 70% желания играть в игру будучи новичком , эта ебучая блевотина просит слишком много в соотношение того что даёт , а конкретнее :
возьмём любой крафт :
РПД хуй знает

321 прикопов (падает 9-11 штук) , 764 мха (падает 20 штучек +-) , 111 беты (сигналы / помощь учёным / протки ну штук 10-15 упадёт) 804 дурмана (в зависимости от спота ну короче падает столько сколько и мха)
а это только ебаное оружие , броня , вторичка , снайперка какая-нибудь я хуй знает , покажите мне человека которому не впадлу пиздовать на армы дабы скрафтить условный акм тишина ебаный
как бы гигачады наигравшие в игру 1.5к+ часов просто купят эту залупу за обменки , а что касается новичков ? эксбо по всей видимости решили что решение этой проблемы является раздача обменок / бартерных купонов налево и направо ачо)
это просто мерзко фармить , со мной согласится большинство.
реворк бартера , ачо)
это унылое дерьмо , ебучее , с замашкой на гринд и ещё сверху отмазка на тему эндгейма )0))
раньше : долго , сложно , кто-то страдал , кто испытывал ебанутое удовольствие но итог один - ебанутейшее удовольствие от крафта шмотки
зайдите на ютуб , посмотрите сколько радостных бедолаг крафтили себе понош. версию шмотки , снимали это , заливали на ютуб и чуть ли не плакали от счастья , а я повторюсь , крафт ПОНОШ. версию , потому что на то время бартерным шмоткам была ценность в связи с тем , что валюта не было настолько обесценена , бартерные ресурсы не были настолько казуальными в добыче , про сыворотку я вообще молчу и добавлю отдельный пункт ниже
сейчас : быстро , легко , кто-то испытывает удовольствие , кому-то просто похуй скрафтил и скрафтил заебись.
нет сейчас вау эффекта от бартера , абсолютно , вообще.
мне в целом до пизды кто там ЦА , кто там не ЦА , но суть одна , перестаньте упрощать игру превращая её в ебучий контр страйк с элементами рпг , очень зря основную фишку игры , превратили в какой-то дополнительный прикол ¯ \ _(ツ) _ / ¯/
щас будет снизу пиздец , поэтому если впадлу читать или не хочешь повредить своём ментальное состояние , скипни просто
по поводу сыворотки , мне кажется одна из самых необъективных обсуждаемых хуёвин в ск , как бы что-то ещё от себя добавлять не буду то ли дело впадлу , то ли ещё больше впадлу будет объяснять Вадиму из 9Б свою точку зрения
Короче имеем мы STALCRAFT и сталкрафт икс
вот я хочу себе скрафтить лучшую шмотку в игре Т24 , ну скажем ФНку фулловую
в STALCRAFT
на поношенную версию нам нужно 15 штук + 75 (85 было вообще , но да ладно) итого 90
в сталкрафт икс
на поношенную версию нам нужно 10 штук + 55 итого 65
разница уже в 35 сыворотках , а это целая треть в первом случае , и половина во втором случае , едем дальше
приведём элементарные математические расчёты
способы получения в STALCRAFT :
квшки , виклик.
квшки в учёт не берём т.к. это было удовольствие для буржуев , остаётся только виклики , в неделю было всего 2 с которых ты получал 6 штук и… всё ? да , всё , 6 в неделю , то есть в месяц 24 и собрать нужно количеству удастся за каких-то… 15 недель / 105 дней / 3 с половиной месяца )0))
способы получения в сталкрафт икс :
квшки , виклик , ивент (а конкретнее 25 сывороток + бартерные купоны) , ежедневка на 1 сыворотку
квшки снова в учёт брать не буду , хотя в нынешних реалиях чуваки могут очень легко попасть в средненький клан и хавать пару гильз в месяц но да ладно
при необходимости в 65 сыворотках мы учитываем 2 купона , ветеранский и маст , 7 и 50 > 57 , идём далее , отнимаем 25 штук за ивентовую валюту > 32
считаем сколько можно получить сывороток в неделю чисто на квестах :
6 за обычные недельки и ещё за премиальную (а почему бы и нет , каждый второй может себе позволить за 3кк купить ебаный прем), 7 за благо твоей гп (по 1 в день) итого 16 в неделю , учитывая факторы выше уйдёт на всё про всё 2 недели , но если не берём в учёт ивент + купоны а точнее изначальные цифры - 65 штук при доходе 16 штук в неделю времени понадобится 4 недели и 1 день грубо говоря месяц
p.s. между прочем блять тебе раньше чтоб выполнить еженедельку из цепоки квестов надо было лезть в 4 заражения ставить сканеры , убивать боссов лимы и тянуть дропы ДАЙ БОГ на твоей локе а не на вражеской , а сейчас убить ебучих свиней на домашней локе , и наролить аванпосты с возможностью реснуться и прибежать заново
короче , то что надо было столько сыворотки при такой возможности это абсурд безусловно , быть так не должно , разрабы добавили уйму способов её получить молодцы , но они сделали это по ублюдски , превратив то , что тебе давало ебанутыееееееее эмоции , в “о пкп вроде норм тема , скрафчу-ка я”
было тяжело и долго , теперь легко и быстро , почему нельзя было сделать среднюю длительность и среднюю сложность ? непонятно , где-то я возможно не прав в корне , где-то мог допустить ошибку , но мнение я своё написал под тредом , который скорее всего прочитают
quantumWebX Добавить слот для детектора о котором вас умоляют не побоюсь этого слова все. Или пихнуть в гранатный/
или систему закрепа шмоток в инвентаре…