- Изменено
FuRySMiLe не понимаю претензию по многограннику. Произошел обычный нефр, такой же как и нерф: аши, амб, будушие нерфы пкп и эргомага 7.62, почему в случае с граником должны давать компенс?
ну давай думать
граник был чучуть популярен в сборках на скорость онли, и то его юзали судя по цене предмета полтора землекопа - редкий гран 1.6кк, искл - 14+- был, думаю достойные цены для метового, популярного артефакта (коим он и являлся, раз его решили порезать)
да, он был популярен как контрартефакт в арктик для водочных сборок, но водку и так отхуйнули, больше через нее не пособираешься, поэтому причина нерфа грана мне непонятна еще больше
если раньше со своей искло-редкой сборки я получал ну примерно столько же скорости, как с особой сборки на 3 брасика и 2 вихря, при этом за счет редкости артов ловя преимущество в виде доджа одного выстрела 7.62 болтовки/гаусса в случае, если на дисте я буду драться именно с ними, а не с выхлопом/вссом/свд, которые этот граник не чувствовали при сохранении того же мувспида, то теперь ээээ я нахуй пошел, моя искло-редкая сборка дает на 2% меньше скорости чем бичесборочка на особых артах, что явно не особо компенсируется эффектом граника учитывая различие в редкости
было изменение характеристик предмета? было.
негативное влияние на импакт, который я получал от сборки произошло?
произошло.
закомпенсят ли мне это?
а хуй его знает, придется сорок лет видать ныть ради подачки как со светляками