Rostrok9999 Так и есть, явный проеб в коммуникации отделов
пять метров в офисе с своего рабочего места до соседнего кабинета дойти не осилили, о горе…
ну давай подумаем, причем тут например зуб
мейби то, что проект два года (если брать срок с первых тестов с фг) либо 4.5 месяца (заявленные мархонтом чи кем там сроки работы над арсеналом) лежал без особого внимания, чей это косяк? глобальных ребалансов у нас в этот срок вроде как не было, да и в целом повтыкать сесть в метрики и решить чему дать +0.5 чему -0.5 откинуть я за работу не считаю, там отдел балбесов сидит, а не один зубенко, он и так по словам своим делегировал бОльшую часть работы на новых балансеров
чем он сам занимался это время - хуй его знает, явно не арсеналом, это не его косяк разве?
к слоняре у меня вопросов особо нет, а на те, которые были - он хоть туманно, да ответил
мужик хотяб в тред явился и раскидался мол так-то, так-то, сколотили на коленке че было, буду дорабатывать, собрал фидбек, ушел спать, будет еще фидбек собирать, в отличие от некоторых лиц, которые сидели там чисто этот сырок кусок механа дефали с полусерьезными ебальниками
Rostrok9999 Так это же неиронично так.
ИЗНАЧАЛЬНО говорили, что арсенал просто проект, чтобы дать старым ганам вторую жизнь.
Ну и че, как там тебе вторая жизнь у какого-нибудь ХМ8? Конкурентноспособен стал, да? Или фал, которому за 20кк прикрутили эээээ 17 дпса? Добре, добре. Изначально емнип в арсенал еще и модули входили, а по ним там вообще пиздец - ХМ8 на т24 даже планки под обвесы не добавили, бегай с голой пушкой как еблан, жди ребаланса обвесов жаркое лето 2077 блаблабла
была куча вариантов того, как пушки можно было бы апнуть - несколько веток шаблонов (+урон -скорострел, +скорострел -урон, просто + урон чучуть без дебаффов, такое кто-то расписал), добавление модульности (вск хоть блять планку под прицел бы напилили), униКАЛьные фишки типа аномального урона от попаданий с арсенального гана
есть куда стремиться, но стремиться некому, зуб с кентами такое забалансить не осилит, по той же причине я думаю и количество обвесов было снижено в бартере
хз бро говорит или нет, но в фразеологическом лексиконе нашей страны есть такое выражение - “рыба гниет с головы”
я думаю, раз оно так долго употребляется, и до сих пор в ходу - толика правды в этих словах есть
Rostrok9999 Ответственность за это лежит на лидах их отделов, т.е на людях, кто так хуево таски распределял.
бтв напомню, что глава отдела баланса все еще зубенко, емнип, перестановок не было, к бореусу у меня еще во времена нерфа протоэлектр вопросы отпали, там тяжелый случай, клиника походу