Честное слово, я не хотел вступать ни в какие дискуссии, но на это просто обязан ответить.
Simera Данжи должны быть реиграбельными и иметь по сути бесконечную сложность, от условного легкого прохождения в зеленой снаряге, до трудного и невыполнимого прохождения в маст шмоте на супер сборках
А оно будет-то в таком виде? И реиграбельные и бесконечная сложность и вообще там все супер-пупер будет, бля буду.
Simera Обещали добавить ап т23 оружия - добавили
Обещали что будет отдельная лока через пузыри - добавили
А то, что механика дерьмо, и не представляет ничего нового, мы умолчим.
А то, что обещалось это давным-давно и можно было реализовать за в разы меньшее время мы тоже умолчим.
А то, что названия, модельки, звуки и анимации - ебаная халтура над которой даже не пытались работать, мы тоже умолчим.
Эм, ну ваще-та, абищали ап до тэ двацать читыре, на - хавай.
Для того, чтобы апнуть эти ганы в том виде как это реализовано, никакой нахуй арсенал не нужен был. В любой балансный патч вписываешь и сидишь довольный.
Simera Ну а остальное довезется в итерациях
-Ну мы вам выдали ебаца контента, играйте.
-А где контент?
-Ну у нас 50 итераций еще с арсеналом, там довезем.
Simera ваши ожидания - ваши проблемы
icq test failed
Simera Она есть, просто мало кто следит/запоминает, если вчитываться в инфу которую давал ядерный желатин @Marxont, то можно уже сложить какой никакой пазл
Я не хочу в блядские пазлы играть, эту инфу о которой ты ведешь речь он конкретно мне и писал, на мои же конкретные вопросы которые я уверен 80% аудитории проебали и даже не слышали о них. Но даже для 20% получивших инфу это не означает ровным счетом ничего.
Я хочу увидеть на релизе пиздатый продукт, пока что я только слышу о том, что его 50 раз переделали, и что в теории вроде все ок идет.
Simera Потому что у эксбо нет команды кодеров-индусов в подвале которые смогли бы взяться за невприоритете или что-то подобное. Параллельно делается дохуя фич и обновлений, работники не бесконечные.
Вот как раз и разговор о том, раз у вас такое количество задач с которыми вы не справляетесь, и постоянно проебываете сроки, значит нужно с этим что-то делать? Арсенал вроде был в приоритете или уже нет?
Simera Интересный кстати момент:
Сидеть жаловаться что сроков нет
@
Разрабы дают сроки
@
Сроки не сбылись
@
Игроки негодуют, лучше бы не называли сроки!!!
Лучше уж без сроков, чем с жидким переносом
Интересный кстати момент
Давать сроки и постоянно их проебывать
@
Игроки недовольны
@
Делаешь вывод о том, что лучше сроков не давать вообще, а игроки вообще гандоны, что недовольны, а не о том, что у тебя сам проект/методология/релизный цикл по пизде идет
Simera Да и уже было высечено на камне, что сроки лучше не давать, разве что в районе 3 месяцев, по типу “весной будет/ожидается”
Это туда же. Оправдания для тех, кто не умеет в планирование и менеджмент.
Simera Да, сделайте мне пожалуйста ВСК-94 ULTRA NAGIBATOR 1337, сложно что-ли?? Придирка на пустом месте, не более
Я тебе привел адекватные примеры и пример для шутки. Ты же решил доебаться до шуточного примера. Ну лучше уж конечно ctrl+c - ctrl + v ебашить по названию: Так, а как там у нас пушка получается? В арсенале? Эммммм… Ну VSK-94 Арсенала.
Simera Модельки довезут позднее, об этом уже говорили, но зачем читать, когда можно смотреть жопой. С ними возможно появятся и уникальные анимации
Я физически не могу вычитать, сколько там сообщений с критикой арсенала? 2000? Ну ты реально дурак блять или че?
Может быть появятся, а может не появятся, а вообще по итогу не в приоритете и по итогу сроки опять будут проебаны.
Выпускаем огрызок и дефаем его. В патче ведь наверное написали, да, что модельки временные? И что анимации добавят? Нет? Кризис менеджмент подключился, и теперь размахиваем флаги, что все БУДЕТ, надо ПОТЕРПЕТЬ
Simera Чтобы высиралы придумывали все новые оскорбления, или зачем ему извиняться?
Так может если признавать какие-то ошибки, то не будет складываться ощущения, что балансер сошел с ума и у него только одна верная позиция?
Simera Если это отвлекает его от работы именно по части баланса, то это плохо. Если же никак не отвлекает - то почему нет
Потому что невозможно качественно выполнять кучу параллельных задач одновременно.
Потому что должно быть разделение ответственности, а не один человек вкидывает свое видение на все аспекты игры.
Simera Ты видишь только что происходит на форуме после релиза, а ноют они в основном в закрытых конфах
Я например довольно часто слышал, что многие вещи которые лично я считаю хуйней, как и считает ФГ, доходили до релиза потому что так надо.
Simera Сами надумали что в арсенале можно будет делать т50 шмот из говна и палок и сидят недовольные, а так же хвалили этот проект, хотя стоп, просто же говорили ту же самую инфу которая и появилась на релизе…
Речь не про арсенал, а вообще про весь гейм-дизайн.
Simera Операция здоровье сталкрафта 2 пофиксит, об этом в курсе
Честно, да я заебался уже эту мантру слушать. Вот надо немного подождать и выйдет это, и пофиксит все проблемы, по итогу нихуя не фиксится, разделяется на 50 итераций, которые хуй пойми в каком состоянии и все что выходит выходит недоделанным, ведь потом пофиксим.