Фотограф Даже если проигнорировать то, что Хитин будет продаваться по цене легендарного предмета, а АрктикСейф стоит более чем в четыре раза меньше легендарного
То есть хитин должен стоить дешевле 8к талонов?
Зуб сразу ответил что бред несёте.
Ну да т24 дешевле т26
Но Т26 всегда будет лучше т24.
Меняешь т26 рюкзак на т26 стандартный контейнер, и становится не смешно.
Меняешь Артик сейф на Пасеку и становится п()здец как не смешно.
Артик сейф разовая акция, так как большинство из 5% на неё вряд-ли прогреется вновь.
Фотограф АрктикСейф стоит более чем в четыре раза меньше легендарного предмета - на сверхтяжи, на Авангард, на Гектор и некоторые другие костюмы Хитин не лезет
Артик = улью, отдел баланса об этом позаботился.
Хоть как не трактуй, Артик сейф после появления хитина, это на()балово на 1,5к талонов.
Фотограф Рупоры в плане передачи фидбека работают как, скажем так, отборочный этап
Ну да, мой трэд с дробовиками, это показал. (Но возможно просто совпало)
Сделали большую часть как я и писал.
И естественно дробовики до сих пор неконкурентны в опене, так как разброс 0,4 и невозможность стрелять эффективно дальше амб, не делает их играбельными.
_zybili_1
Ну да не важно щас не про них.
Фотограф как будто Хозяева Зоны уже твёрдо решили делать каждый сезон по легендарной вещи и через раз это будет что-то дюже паверкрипающее.
Специально ссылка на оф. трэд написанный зивом (естественно в его стиле) типа шутка?
Хитин инцидент, тактично замолчим…
Фотограф Мне всё же кажется, что проблемы стоит решать по мере поступления
Как происходит с арсеналом?
Как это щас происходит с эргомагазинами?
Как это происходит с ср3м?
Там тоже сначала не слушали игроков, а потом посчитали метрики результат = словам игроков
А тут не про раздачу а про конвейер.
Какая раздача, если тебе в 1 акт надо будет выбирать 1 из 4 ?
И готовиться выбирать следующую 1 из 4
В следующем.