Ап.
Избирательность момент. Опять случился

Ап

Ап

• Изменено

_zybili_1 И если ты не угадал в мету ты про()бал акт, то бишь год

Еще непонятно на кого рассчитан такой огромный завоз т26. У старичков игры были штурмы и гауссы, а новую зивку и хитин получили до начала акта через рейтинговые режимы и получается что им не на что копить талоны, остается только ждать очередной рейтинг с жирнющими наградами.

Но помимо старичков есть люди которые не имеют возможности забирать топы в рейтинге (например наличие личной жизни). И выходит такая картина, что человек который не лутает т26 с рейтинга чтобы пощупать весь нынешний т26 должен активно копить талончики… 4 года? Как по мне это слишком большой промежуток времени и что делать в игре после того, как набил заветные 400 лвлов и получил свои талоны? Было бы славно иметь возможность ускорить получение долгожданных желтых вещей приложив к этому чуть больше усилий (условно 50% скидка за 500кк валюты) чем недельный забег на кузню раз в сезон и получить за это заслуженную возможность поиграть со всем интересным шмотом

KharDi и получается что им не на что копить талоны, остается только ждать очередной рейтинг с жирнющими наградами.

Добавят прогрев вещи за талоны, как было с артиксейфом и ножом зивкаса

• Изменено

KharDi о, хуясе, а ты уже 4 человек который задумался о т26 конвейере и его последствиях, если реранов т26 снаряги не будет, и будут появляться только новые шмотки, то через 2 года, чтобы собрать все шмотки, в игре нужно будет провести 8 лет.. Что с ней за такой срок станет, тот еще вопрос.

Ап.

Up

апну что ли неудобную и интересную тему

ну кароче я понял о чем тема…да действительно с такой хуйней што высрали эксбо больше нет смысла играть после апа 400 бп и талонов на кусок шмотки…просто апаеш 400 бп…кусок…и ливаеш до след бп…ибо нахуй вабще крафтитть бартер когда вся цель игры это халявная сессионнная шмотка(сессионная потомучто сессия до 400 бп) и какой смысл в игре вабще чтото фармить блять?*???? Где там аутист на главе отдела эканомики и тупое жирное пиво руинящее проэкт который из дерьма за 10 лет во чтото пристойное превратился?

Sanux да тут нехуй делать уже я согл

Как минимум в игре все еще можно играть на гитаре собирая вокруг себя толпы кидающие “Одобрение”

Ап

Aset-pro
      я ещё в декабре предлагал самое маломальское решение, ну или как минимум идею с которой что-то можно перенять
      {TEXT?}

Siestalover Идея сомнительная, так как эксбо и так пытается уйти от шизов, которые называют их игрульку донатной помойкой. А тут буквально в доп лвла бп(которые можно покупать за рубли) ты предлагаешь вести талоны.

Звучит буд-то выстрел в ногу. Люди вон и так умудряются ныть,на новые “донат” кейсы. А тут ещё и такое.

Имхо, но твоё предложение мертворожденое.

• Siestalover ответили на это сообщение.
          • Изменено

Siestalover тут не все так просто, у нас не так много позиций лег шмота, так еще что бы его «продать» нужно частично паверкрипать предыдущий. К примеру если летом в рейтинге будет штурма за золотую лигу, то желающих и имеющихся средства будет кратно меньше, чем если бы была новая лег шмотка, не имеющая аналогов.

Исходя из моего опыта работы в WG, могу сказать, что в такие вещи вкладывается так называемая экономическая выгода компании, она может быть как прямой, так и косвенной; простой пример КБ из WOT, есть те кому хватает ресурсов из игры (валюта/опыт/чертежи=время игрока), а есть те кто закрывает активность напрямую (золотом=донат), и как раз таки для такой аудитории считается экономическая ценность, на основе которой балансируются характеристики, стоимость и визуальные параметры. Есть еще много нюансов, если все расписать, хватит на целый диз док…

В СК же существуют непрямые способы пополнения игровой валюты, к примеру та же цепочка Реал->БП->Валюта->Подарки, что подразумевает ту же экономическую ценность предмета, а так как это рейтинг она растет из-за конкуренции, соответственно и заработок с продажи тоже.

Я вижу решение «проблемы» Т26 шмоток в их ограниченном выпуске (1 в год), либо же пересмотр ценообразования чертежей или же ввода талонов в золотую лигу рейтинга, вместо вещей, как самый оптимальный вариант.

В любом случае остается только ждать информации и нового акта, а там уже решать, поднимать шум или разработчики придут к адекватным решениям…

Ну навалил💩💩💩

Siestalover так проблема не в фиксированном кол-ве талонов.
          А в шмотках и их выпуске
          Сгораемости талонов
          И одноразовом наебе на артиксейф

• Prka07 ответили на это сообщение.

_zybili_1 И одноразовом наебе на артиксейф

просто прогрев, для тех кто хочет и контейнер в боевку надеть и в штурму влезть)

Raonix называют их игрульку донатной помойкой

Raonix Люди вон и так умудряются ныть,на новые “донат” кейсы. А тут ещё и такое.

ни одного человека с что со словами из первого суждения, что со второго не видел, аж с выхода дня Х

Siestalover У тебя из массовых шизов есть Ломандо, ты хочешь сказать ниразу не видел от него тейков про донатную помойку? А это считай '‘медийный’'.