Siestalover тут не все так просто, у нас не так много позиций лег шмота, так еще что бы его «продать» нужно частично паверкрипать предыдущий. К примеру если летом в рейтинге будет штурма за золотую лигу, то желающих и имеющихся средства будет кратно меньше, чем если бы была новая лег шмотка, не имеющая аналогов.
Исходя из моего опыта работы в WG, могу сказать, что в такие вещи вкладывается так называемая экономическая выгода компании, она может быть как прямой, так и косвенной; простой пример КБ из WOT, есть те кому хватает ресурсов из игры (валюта/опыт/чертежи=время игрока), а есть те кто закрывает активность напрямую (золотом=донат), и как раз таки для такой аудитории считается экономическая ценность, на основе которой балансируются характеристики, стоимость и визуальные параметры. Есть еще много нюансов, если все расписать, хватит на целый диз док…
В СК же существуют непрямые способы пополнения игровой валюты, к примеру та же цепочка Реал->БП->Валюта->Подарки, что подразумевает ту же экономическую ценность предмета, а так как это рейтинг она растет из-за конкуренции, соответственно и заработок с продажи тоже.
Я вижу решение «проблемы» Т26 шмоток в их ограниченном выпуске (1 в год), либо же пересмотр ценообразования чертежей или же ввода талонов в золотую лигу рейтинга, вместо вещей, как самый оптимальный вариант.
В любом случае остается только ждать информации и нового акта, а там уже решать, поднимать шум или разработчики придут к адекватным решениям…
Ну навалил💩💩💩