bulkaceri Напишу пожалуй тебе прям комм отдельный.
Я думаю, что распределение было внедрено исключительно ПРОЙТИ часть контента и прокачаться до хай тира игры.
Распред нужен, чтобы новичок качнулся, а не для того чтобы ты там 50 лет играла на уровне НУБИКОВ, собирала пожитки и любовалась как же хорошо у тебя получается фармить валютку, пока бомжи мастерки, якобы хуй без соли доедают.
Ты ноешь что то про НЕЧЕСТНУЮ ИГРУ, когда сама абузишь систему распределения, специально стопоря свой прогресс.
Вопрос в чем ты лучше разраба, который уже как года 3-4 (просто с того момента я играю и никогда этот распред не работал)?
Вот как вернулся на форум вижу твои треды, вспоминаю себя в далеких 2022 годах, когда я делал подобные треды сам, наиграв всего 100-200 часов!
Но ты ведь наиграло куда больше (с твоих же слов), и при этом продолжаешь абузить систему распреда.
Я считаю так, если ты используешь уязвимость прогрессии игры, А ВЫ ВЕТЕРАНКИ КОТОРЫЕ БОЯТСЯ ТАЧНУТЬ НА +1 СВОЙ ГАН, именно этим и занимаетесь, то терпи и не ной что распределение для тебя не работает.
Я вот сделал твиночка, сделал 2 бурятика и чет пока я его делал меня не убивал гигачад в модке +15 и фамасом +15. Я спокойно сделал за 3 дня бурятики, побегал пару дней и снова вернулся на основной акк